Христианские знакомства | главная страница
ф
о
т
о
Христианские знакомства | галерея женщин ж
е
н
щ
и
н
ф
о
т
о
Христианские знакомства | галерея мужчин м
у
ж
ч
и
н
На сегодняшний день в системе зарегистрированы 8 759 женщин и 6 325 мужчин
Перейди сегодня на пакет ПРЕМИУМ или ПРЕМИУМ ПЛЮС
вход здесь

E-mail

Пароль

Впервые?


  Знакомства
   Главная
   Женщины
   Мужчины
   Поиск
   Регистрация
   Свидетельства
   Помощь

  В портал

www.invictory.com



ВНИМАНИЕ! Осторожно ... >>

Правила регистрации и нормы общения в христианских знакомствах >>


Не могу добавить фото >>
Я потерял пароль... >>
Как поменять логин?.. >>
Что делать ... >>



  Правила регистрации и нормы общения в христианских знакомствах >>

  Рекомендации от администрации Портала "INVICTORY" по общению в интернет-знакомствах >>
  ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ администрации Портала "INVICTORY" >>

  Ответы на часто задаваемые вопросы >>

вернуться

Но Бог верен Своему Слову и силён


Олег и Оксана

Здравствуйте дорогие создатели и сотрудники сайта Инвиктори и все братья и сёстры!

С радостью хотим поделиться уже семейным свидетельством Олега и Оксаночки Баланюк и благодарны Вам за этот сайт!

Меня зовут Олег, мне 38 лет, а ей 32 года. Начиная где-то с 25 лет, я верил Богу и молился за свою вторую половинку, но верил пассивно и никаких действий не предпринимал. Поначалу несколько лет я смирённо верил и думал, что ещё не время жениться и Божьей благодати было достаточно, и меня это не беспокоило. Но проходили годы, и я в сердце почувствовал, что действительно не хорошо быть человеку одному, это остро ощущалось, и никто не мог заменить самого близкого и родного человека.

Я молился и ревностно взывал к Богу уже благословляя мою вторую половинку и хотел любить свою жену, так как Иисус Свою невесту-церковь, и чтобы были похожи и близки по духу. Я искал по месту и в своём городе, но там не нашёл девушку по сердцу и решил зарегистрироваться на сайте Инвиктори, что и сделал 11 сентября 2011 года и вёл со многими сёстрами переписку, но за три месяца успел разочароваться и вышел из этого сайта. Я понимаю, что дьявол нашептывал, что и здесь ты не найдёшь ничего хорошего, но слава Богу, моя мама не сдавалась и продолжала верить даже, когда у меня опускались руки. Но накануне Рождества, 25 декабря, я опять зарегистрировался на этом сайте, так как Бог опять зажег мою веру, напомнив проповедь Кеннета Коупленда «переступи черту веры и прими своё благословение» и я по вере в тот день провозгласил, что у меня уже есть жена от Господа и что я принял этот подарок на всю жизнь. С того дня я начал благодарить Бога за это и благословлять мою жену.

И, слава Богу, 3 января 2012 года я познакомился на этом сайте со своей будущей женой Оксаночкой и около месяца каждый день мы общались по телефону, так как были из разных городов Украины. К своему удивлению, мы с первых встреч ещё по телефону почувствовали единство и родство в духе и душе. Часто мы вместе молились. И в этот период Бог очень сильно со мной работал и часто Он подымал меня рано утром, порой и в 4-00 утра, чтобы я молился и написал песни под гитару для своей возлюбленной. С первых дней общения, нас переполняла радость, мир и вдохновение, так как долгое время ничего не сочинялось. И до первой нашей встречи у меня уже было 8-мь песен для своей невесты. И сразу, незадолго после наших первых встреч, я сделал ей предложение и мы решили летом пожениться.

Однажды совместно молясь, Бог положил на сердце, что наша свадьба будет как пир на небесах, но смотря на реальные обстоятельства, это казалось не возможным. И был такой момент, что мы просто хотели расписаться и повенчаться. Но Бог верен Своему Слову и силён дать намного больше, чем мы просим или о чём помышляем! Как только мы объявили помолвку в церкви, Бог начал благословлять нас и давать Божественные встречи с христианами – профессионалами в организации свадебных торжеств. И 21,22 июля 2012 года, день нашей свадьбы, а следующий венчания, стали самыми прекрасными и счастливыми в нашей жизни!!! И такое же откровение за пир на небесах о нашей свадьбе, получила пастор церкви «Истина жизни» и она и вся церковь организовали этот небесный свадебный пир для нас и наших родных и друзей. И действительно явилось очень много Божьих благословений щедрой Его любви и заботы. Очень важно в жизни найти свою вторую половинку, чтобы сердца вместе бились в унисон! У каждого от Бога есть своё родное, поэтому не спешите взять чужое, а дождитесь, чтобы взять своё из Божьих рук!!! Благословений всем кто читал!!!


смотреть другие свидетельства >>

пришли свое свидетельство на support@invictory.com

вернуться

1
   Свидетельства



Мы встретили друг друга!

Мир вам братья и сестры! Теперь мы уже семья Шегян, Артур и>>





Закажи сейчас
СЕЙЧАС
в электронном виде!
 
 

eXTReMe Tracker
  Rambler's Top100

Запрещается использование информации или оформления в печатных или электронных изданиях без разрешения.
Все права закреплены. Copyright © 1999-2024 INVICTORY™ Media Center. Создание сайта: студия INVICTORY