Христианские знакомства | главная страница
ф
о
т
о
Христианские знакомства | галерея женщин ж
е
н
щ
и
н
ф
о
т
о
Христианские знакомства | галерея мужчин м
у
ж
ч
и
н
На сегодняшний день в системе зарегистрированы 8 767 женщин и 6 322 мужчин
Перейди сегодня на пакет ПРЕМИУМ или ПРЕМИУМ ПЛЮС
вход здесь

E-mail

Пароль

Впервые?


  Знакомства
   Главная
   Женщины
   Мужчины
   Поиск
   Регистрация
   Свидетельства
   Помощь

  В портал

www.invictory.com



ВНИМАНИЕ! Осторожно ... >>

Правила регистрации и нормы общения в христианских знакомствах >>


Не могу добавить фото >>
Я потерял пароль... >>
Как поменять логин?.. >>
Что делать ... >>



  Правила регистрации и нормы общения в христианских знакомствах >>

  Рекомендации от администрации Портала "INVICTORY" по общению в интернет-знакомствах >>
  ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ администрации Портала "INVICTORY" >>

  Ответы на часто задаваемые вопросы >>

вернуться

Сегодня снова праздник


Владислав и Станислава Капельниковы

Мы со Станиславой нашли друг друга на христианском сайте знакомств в мае 2007 года.

Когда мы еще не были знакомы с моей женой, мы отдались Господу на все 100% и углубились в духовные исследования себя и писания, как и написано: так поступая и себя спасешь и слушающих тебя. И вот случайно, по совету наших друзей, мы поместили свои резюме на инвиктори, совсем не рассчитывая уже жениться в этой жизни. Нам было хорошо просто с Богом.

Господь нашел нас на разных концах планеты, хотя мы родом из одного города Харькова, а теперь жили в Дюсельдорфе (Германия) и Джэксоне (США). Мы оба евреи, оба художники, оба не едим мяса и не пьем алкоголь. Оба искали человека, который бы позволил дарить ему нашу любовь, оба были отвергаемы всю жизнь (и слава Богу!!!), оба уверовали в Единого Бога, Иисуса Христа.

Наши дни рождения со Стасиным дедушкой с разницей в один день, а Стася родилась в один день с моей сестрой. Ее дедушка был для нее как отец, и был поразительно похож на меня характером, но перед нашей встречей дедушка умер. За месяц или два до знакомства мы одновременно написали Богу записки с просьбой дать нам "половинку" от Него (Славонька в молитвенной записке описала меня, и все наши совпадения как раз и стали ответом Бога на ее молитву, даже наши имена оказались сходны: Станислава и Владислав). Мы зашли на христианский сайт знакомств с разницей в два дня. Первой девушкой, которая заинтересовала меня своей грустью и стихами о Боге, была моя Славонька! А она написала мне ответ, даже, несмотря на то, что моя фотография была просто страшной, да еще и с моим питоном Нури на шее. Стасеньке писали многие, впрочем, как и мне ответили многие (после Славоньки я написал еще нескольким девушкам). С первого письма мы поняли - это ОНО! мы оба искали кого-то не из СССР чтоб не быть "паровозиком" для нечестных людей. И это только одна тысячная из знаков Божьих для нас. Потом мы проверяли, втайне прося Бога показать нам Его ли это выбор или нет. Однажды Стасюша взмолилась: "Боже если Владенька от Тебя, пусть он свяжется со мной прямо сейчас...". В этот же момент я почувствовал неудержимое желание написать Стасеньке, но не знал что, и тут Бог мне дал текст: "Люблю любимую любовью любимого." Так вот - не успела Стася закончить молитву, как получила смс от меня!!! А потом я попал в аварию, перед которой у Стаси было видение наяву: она увидела как моя машина переворачивается и я погибаю, и Славонька начала молиться до тех пор пока Бог ответил ей, что избавляет меня от этой участи. Я же не знал о том, а когда попал в аварию - почувствовал, что руки Бога живого взяли мою машину, покрутили по дороге с другими авто и грузовиками (при скорости 110км/ч) и поставили в овраге невредимого, даже фотоаппарат остался лежать спокойно на сидении рядом со мной!!!!!!!

Девять месяцев мы переписывались и перезванивались через океан и буквально жили вместе через видео-интернет общение. Просыпались вместе, готовили есть, завтракали, работали, молились, читали Библию и обсуждали проповеди вместе. Спорили, поддерживали друг- друга, советовались во всем, и даже объединились в финансовом плане. Посылки посылали почти каждые две недели. Даже работать стали пытаться вместе. А если начать описывать сколько людей исцелились по нашей совместной молитве через океан....!

Теперь мы встретились и через 11 дней поженились. Слава Господу! ! ! Продолжение наших приключений следует... Свадьба у нас происходила трижды, в Украине и в Германии. Еще на очереди Израиль и США, а там посмотрим, куда Бог пошлет.

P.S. ПОЗДРАВЛЯЮ СЕГОДНЯ СНОВА ПРАЗДНИК!!!


смотреть другие свидетельства >>

пришли свое свидетельство на support@invictory.com

вернуться

1
   Свидетельства



Господь даровал нам семью!

Мир вам! Дорогие братья и сестры! Хотим поделится Божьим чудом в>>





Закажи сейчас
СЕЙЧАС
в электронном виде!
 
 

eXTReMe Tracker
  Rambler's Top100

Запрещается использование информации или оформления в печатных или электронных изданиях без разрешения.
Все права закреплены. Copyright © 1999-2024 INVICTORY™ Media Center. Создание сайта: студия INVICTORY