Христианские знакомства | главная страница
ф
о
т
о
Христианские знакомства | галерея женщин ж
е
н
щ
и
н
ф
о
т
о
Христианские знакомства | галерея мужчин м
у
ж
ч
и
н
На сегодняшний день в системе зарегистрированы 8 755 женщин и 6 316 мужчин
Перейди сегодня на пакет ПРЕМИУМ или ПРЕМИУМ ПЛЮС
вход здесь

E-mail

Пароль

Впервые?


  Знакомства
   Главная
   Женщины
   Мужчины
   Поиск
   Регистрация
   Свидетельства
   Помощь

  В портал

www.invictory.com



ВНИМАНИЕ! Осторожно ... >>

Правила регистрации и нормы общения в христианских знакомствах >>


Не могу добавить фото >>
Я потерял пароль... >>
Как поменять логин?.. >>
Что делать ... >>



  Правила регистрации и нормы общения в христианских знакомствах >>

  Рекомендации от администрации Портала "INVICTORY" по общению в интернет-знакомствах >>
  ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ администрации Портала "INVICTORY" >>

  Ответы на часто задаваемые вопросы >>

вернуться

Не позволяйте никому украсть веру в Бога


Сергей и Олеся

Дорогие братья и сёстры. Хотим поделиться и мы нашим свидетельством.

Вначале мы не хотели, наверное, как и многие, искать свою половинку через интернет знакомства. В нашем понимании это было не нормально и как казалось не реально. Видать, мы не осознавали величие нашего Бога. И, слава Богу, что мы решили сделать этот шаг и благодарны Богу за людей которые создали этот сайт!

История Сергея: Всё началось с того, что я принял у себя брата временно пожить пока он не обустроится в нашем городе ("ревнуйте о странноприимстве"), хотя по плоти было не охота. Я был тогда верующим уже два года. И только потом я понял, что этот брат был мне благословением от Бога. Через него начал Бог действовать, он начал мне советовать интернет-знакомста, но у меня даже никакого желания на это не было, так как я считал это глупостью. После очередного разговора с ним я решил всё-таки попробовать и зарегистрировался в июле 2010 года на инвиктори. Общался я со многими и начал верить Богу. Я искал жену, которая любит Бога больше чем меня и чтобы мы были с ней в одном Духе. Это было очень важно для меня. И это я понял и пережил из моих общений. Если вы не в одном духе, ничего общего просто не может быть. Были недопонимания. В Библии стоит "Пойдут ли двое не сговорившись"! Через пару месяцев я начал молиться по-другому. Я просил Бога, чтобы Он послал мне жену, не которую я хочу, но которую Он для меня приготовил. И без молитвы я не заходил на страницу. Перед тем как зайти на эту страницу я начал молиться, чтобы Дух Святой меня вёл к ней, а её ко мне. И увидев одну из фотографий, я спросил Бога так: "Бог если это от тебя, то соедини меня с ней". Я ей написал письмо и, к удивлению, она сразу ответила. После некоторых писем я захотел услышать её голос и попросил её телефон, чтобы было удобней поговорить. Через день я уже разговаривал с ней. При первом разговоре я понял, что у нас много общего. И меня удивило, что мы особенно в одном совпали, cтёрты границы конфессий и мы - есть Христовы, а не пятидесятники, баптисты и так далее. И мы быстро пошли на сближение. Где то я думал, что не слишком ли быстро всё идёт. Вообще то я рассчитывал пообщаться год и узнать её получше. Но Бог вёл меня по-Своему. Иногда я говорил и потом сам удивлялся, что я вообще сказал. Например, что мне уже было всё на счёт нас понятно, после нашей второй встречи через два месяца. И всё что я задумал начало рушиться, и я понял, что Бог меня ведёт по-Своему (не ставьте Богу рамки, не ограничивайте Бога, Он знает что делает). После того как я понял, что она для меня, я начал молится, чтобы Бог и ей открыл это. Это очень важно. И Бог открыл ей. Это стало подтверждением, что нас соединяет наш любящий Отец и Великий Бог.

История Олеси: В интернет-знакомства я особо не верила, но некоторые сёстры мне это советовали, а я всё ждала принца, который меня в моей церкви найдёт. Но он что-то всё не появлялся. В общем, я всё-таки попыталась зарегистрироваться на инвиктори и пару раз удалялась. Первые два раза были очень короткими, так как меня это не впечатлило. В ноябре 2010 я зарегистрировалась третий раз уже с твёрдой уверенностью, что только так я познакомлюсь со своим мужем. Так как у меня уже были 2 знакомые семьи, которые именно через интернет и создались и в церкви в моей мой принц так и не появился, а годы шли, и одной быть не хотелось, ведь вдвоём веселее и сила сильнее. На второй день на инвиктори мне написал Сергей. Мне он понравился симпатичный, да ещё и из моей страны.... Но а самое важное меня интересовала духовная сторона моего избранника и его анкета в этом плане мне тоже очень понравилась. Через два дня коротких переписок мы созвонились и проговорили очень долго и уже в разговоре я увидела в нём родную мне душу и ещё много чего мне понравилось как он говорил и то, что мы были в одном духе. И в тот день я подумала - неужели это он, мой долгожданный Богом данный. Наши цели, взгляды и интересы очень совпали, что я считаю в браке очень важным. Так мы стали созваниваться каждый день и общаться и каждый искать воли Бога на наши отношения в молитвах. Я начинала всё больше привыкать к Сергею и поняла, что нам надо встретиться и как можно скорее, чтобы увидеть друг друга в живую. Cергей предложил встретиться в скайпе, я не захотела, так как слышала всякие истории и не жалею, что в первый раз мы увиделись реально. А первый раз встретиться у нас получилось больше чем через месяц после знакомства и это получилось на Новый Год. Так Сергей увидел мою церковь и познакомился с моей мамой, так как она пригласила нас на обед вместе. Но не зная что будет с нами дальше и знакомить с родителями я не планировала, в общем я думаю у Бога свой план на всё и на то была просто Его воля. После второго приезда ко мне Сергей сказал, что уже всё знает про себя и нас, но я ещё не была так уверена в воле Бога до конца. Мне нравился Сергей, у меня был мир в сердце, что это именно тот мужчина моей мечты и то, что у него дети меня не смущало. И Бог против ничего не говорил, и я решила посетить его церковь, чтобы понять смогу ли я там находится. И меня приняли как свою не только в церкви, но и его семья, и это был для меня последний знак, что всё от Бога. Ближе к свадьбе Бог мне показал, что оказывается, всё, что я представляла в образе для меня идеального мужчины, когда обращалась к Богу, всё это было у моего избранника.

Через 7 месяцев после нашего знакомства у нас была свадьба.

Мы также молились за чудо на нашей свадьбе, и оно произошло, а точнее Бог соединил наших свидетелей и наши свидетели создали ещё одну семью.

Если вы хотите иметь брак - верьте Богу. Не позволяйте никому украсть веру в Бога.

Вы увидите славу Бога, потому что Бог вас очень любит.

Будьте благословенны.


смотреть другие свидетельства >>

пришли свое свидетельство на support@invictory.com

вернуться

1
   Свидетельства



Любовь, которая пришла от Бога!

По небу два ангела летали Друг друга они не знали Их Бог увидел>>





Закажи сейчас
СЕЙЧАС
в электронном виде!
 
 

eXTReMe Tracker
  Rambler's Top100

Запрещается использование информации или оформления в печатных или электронных изданиях без разрешения.
Все права закреплены. Copyright © 1999-2024 INVICTORY™ Media Center. Создание сайта: студия INVICTORY