Христианские знакомства | главная страница
ф
о
т
о
Христианские знакомства | галерея женщин ж
е
н
щ
и
н
ф
о
т
о
Христианские знакомства | галерея мужчин м
у
ж
ч
и
н
На сегодняшний день в системе зарегистрированы 8 734 женщин и 6 300 мужчин
Перейди сегодня на пакет ПРЕМИУМ или ПРЕМИУМ ПЛЮС
вход здесь

E-mail

Пароль

Впервые?


  Знакомства
   Главная
   Женщины
   Мужчины
   Поиск
   Регистрация
   Свидетельства
   Помощь

  В портал

www.invictory.com



ВНИМАНИЕ! Осторожно ... >>

Правила регистрации и нормы общения в христианских знакомствах >>


Не могу добавить фото >>
Я потерял пароль... >>
Как поменять логин?.. >>
Что делать ... >>



  Правила регистрации и нормы общения в христианских знакомствах >>

  Рекомендации от администрации Портала "INVICTORY" по общению в интернет-знакомствах >>
  ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ администрации Портала "INVICTORY" >>

  Ответы на часто задаваемые вопросы >>

вернуться

Законченный Божий проект


Виктор и Наталья

Мы приветствуем Вас! Нас зовут Виктор и Наталья, и мы хотим поделиться с вами историей создания нашей Семьи. Семья - это ЗАКОНЧЕННЫЙ БОЖИЙ ПРОЕКТ, потому что абсолютно вся наша жизнь в руках Божьих, и Он УЖЕ все устроил. (Псл.138:13-17).

Итак, Мы познакомились на Инвиктори 18 января 2020 года. На этом сайте я, Виктор, регистрировался несколько раз. И в общей сложности периодически находился на нем около 10 лет. Моя любимая Наташенька также то регистрировалась, то удаляла свою анкету, и это продолжалось около 5 лет. А в этот раз Господь решил сделать Свой Подарок на ее День рождения, Он снова побудил зарегистрироваться ее на сайте. И как результат, мое письмо с юмором и иронией. Оно понравилось Наташе, и она ответила мне. Поэтому ЮМОР Друзья, очень важная часть в отношениях. И еще одна не немаловажная деталь, это ПОСТОЯНСТВО в общении и не НАВЯЗЧИВОСТЬ. Слава Господу за все!! И вот как результат наша Семья. Абсолютно ВСЕ устраивал Господь, и только Он.

Мы из разных государств, я из Украины, а Наташенька из Белоруссии. Я жил в поселке под Харьковом и до нашего знакомства я также как возможно и множество других людей своим менталитетом ОГРАНИЧИВАЛ Господа. Потому что я прекрасно понимал, что чисто человеческими понятиями мне нужно искать себе женщину из Украины и где-то поближе. Я также понимал, что для любой женщины оставить СВОЮ зону комфорта и переехать ко мне в сельскую местность будет непросто или невозможно. Потому что мало кто хочет ОСТАВИТЬ свою зону комфорта и жертвовать собой ради другого человека, которого любишь. Особенно это касается Сестер. И я в том числе был не исключение, мне тоже хотелось, чтобы семья строилась на МОИХ условиях и в моей зоне комфорта, или КАК я это себе представлял, что это женщина ВЫХОДИТ ЗАМУЖ, а не наоборот, а значит обязана идти ЗА мужем. Но Господь смотрит на это по-другому, совершенно иначе и Он хочет, чтобы мы НАУЧИЛИСЬ жертвовать и ПЛАТИТЬ цену за свою Любовь. А мужчина должен ЛЮБИТЬ свою жену, как Христос любит церковь и ОТДАЁТ за свою жену самого себя.

Итак, буквально за неделю до нашего знакомства Господь устроил так, что у меня появилась возможность купить смартфон. И поэтому я теперь смог написать на сайте. Потому что у меня не было интернета, от слова ВООБЩЕ! Наше общение по Вайберу и Ватсапу дало нам возможность ПОСТРОИТЬ отношения. И это ВОЗМОЖНО! Если кто-то скептически относится к этому. А ведь другого способа просто не было. Поэтому, если кто-то считает, что построить отношения по интернету невозможно, то он очень СИЛЬНО ошибается. Безусловно, это несколько труднее, нежели в реальности. Но НЕТ ничего невозможного верующему и Господу. Но также, МЫ хотим сказать, что если вы будете уповать на СВОИ силы и строить СВОИ мечты и планы, то это не сбудется. Моя любимая Наташенька была из баптисткой церкви, а я из харизматов. Казалось бы, человеческими религиозными понятиями наш брак невозможен, потому что ужжж..., ну очеееень разные учения по многим вопросам, но все это находится всего лишь в ментальности людей. Но Господь дал желание моей любимой посещать харизматическую церковь во времена карантина и там ей очень понравилось. Наташа получила крещение Духом Святым, и это помогало ей двигаться вперёд за Господом.

Мы также строили СВОИ планы на нашу первую встречу в Киеве, когда цветут каштаны…. Так романтично… Но увы… этой встрече не суждено было осуществиться, потому что дьявол также не дремлет и он очень большой противник Семьи. Но, просто ВСЕГДА ПОМНИТЕ, что Тот Кто в нас, СИЛЬНЕЕ того, кто в мире!!! Начался карантин, и все границы закрыли и отменили транспорт ВООБЩЕ! НО, Мы продолжали верить, надеяться, и уповать на Господа и ДОВЕРЯТЬ Ему! Была ТОЛЬКО ОДНА ВОЗМОЖНОСТЬ, это мне ехать в Белоруссию бла-блакаром. И велик Господь, Он устроил эту поездку в Минск. И Он ПРОВЕЛ меня беспрепятственно через закрытые границы, Слава Господу! И мой проезд обошелся мне ну ОЧЕЕЕЕЕНЬ дешево! Ну разве это не Господь?!

Мы молились, и Господь ОТВЕТИЛ на наши молитвы. Поэтому, я хочу сказать, когда ЕСТЬ воля Божья, тогда Он устраивает абсолютно ВСЕ! ДОВЕРЯЙТЕ Ему и не СОМНЕВАЙТЕСЬ! Наташа хотела подтверждения (знамение) от Господа на мой приезд, потому что были атаки дьявола через некоторых людей на нее и она сомневалась в том, что мне нужно приезжать к ней сейчас. И снова Господь ОТВЕТИЛ ей! За день до моего приезда она получила чудесное знамение — Бог дал съемную квартиру в том же доме, где жила Наташенька, потому что мне нужно было где-то находиться до нашей регистрации…. А до этого НИЧЕГО не находилось. А ведь я ехал уже жениться…. И даже с обручальными кольцами.

Мы встретились в Минске!! Ииии….. А через 3 дня я уезжал обратно в Украину, потому что дьявол снова атаковал наши отношения, и Наташенька «вдруг» почему-то решила, что мы разные люди и я ей не подхожу. И МЫ можем дать вам малюсенький совет, что чем РАНЬШЕ у вас будет РЕАЛЬНАЯ встреча вживую, тем ЛУЧШЕ!... Все эти 3 дня я был в усиленной молитве в этой квартире, как Иона во чрева кита, потому что я должен был находиться на самоизоляции по Закону и я просил Господа об устройстве всего по воле Его. А когда мы встретились через 3 дня, Господь уже сделал Свою работу в ее сердце и показал меня Наташе, каким Он меня видит. А я «ОТПУСТИЛ» Наташу в своем сердце по откровению от Господа. Поэтому НЕ БОЙТЕСЬ ОТПУСКАТЬ, если это ваше от Господа, то вашим и будет, а если НЕТ, то НИКОГДА вашим и не было. Но отпуская, вы даёте человеку СВОБОДУ, потому что каждый человек это СОБСТВЕННОСТЬ БОГА, а не ваша. И если это ВАШ человек, то Господь ВЕРНЁТ его вам, но УЖЕ измененным.

И уезжая домой, я в глубине сердца верил и понимал, что это не конец, а НАЧАЛО чего-то нового. По приезду домой мы с Наташей снова общались, хотя в Минске она сказала, что общаться со мной не будет, но Господь ПОКАЗАЛ ей то, ЧЕГО ХОЧЕТ ОН, и это был действительно другой уровень общения. И всю дорогу мы созванивались. И снова Господь ПОМОГ мне добраться домой за незначительную сумму от Киева и до самого поселка на машине. Велик Господь Бог Израиля!

Через месяц, 22 июня моя Любимая прилетела ко мне в Украину, потому что уже открыли границы и мы пошли в поход на байдарках в наше первое романтическое Путешествие. И в походе Господь дал мне откровение, что мы больше НИКОГДА не будем расставаться и что я должен сделать ей Предложение руки и сердца! И… она сказал «ДА!» Мы получили так же ПОНИМАНИЕ от Господа, что ВМЕСТЕ поедем в Минск, и будем регистрировать наш брак там. И через полтора месяца 15 августа было Бракосочетание.

Потом мы вернулись в Украину в свадебное Путешествие на байдарках с друзьями, которые все это время поддерживали нас. И очеееееень ВАЖНО иметь НАСТОЯЩИХ Друзей!

А теперь я, Наташа, хочу поделиться своими переживаниями и страхами, которые у меня были, когда МЫ начали строить наши отношения. На протяжении всего времени Господь менял мой менталитет, ломал стереотипы и разрушал мои твердыни. Думаю, что для многих женщин мое свидетельство будет очень важно!!! Еще в самом начале я понимала, что мне не очень хочется оставить свою привычную жизнь в городе, но в глубине своего сердца я понимала, мне как женщине, скорее всего, придется идти ЗА мужем. И поэтому я очень мягко старалась не один раз прекратить наше общение. НО…., но Виктор почему-то был настойчив, и мы снова, и снова продолжали наше общение. И это ОЧЕЕЕЕНЬ ВАЖНО чтобы Мужчина проявлял инициативу в общении, но не был бы НАВЯЗЧИВ. Мне было приятно и интересно наше общение, НО…,были различные моменты в которых мне были непонятны некоторые духовные вопросы, потому что я была из баптистов. НО мне было интересно и ничего не настораживало. Мы ОЧЕЕЕЕЕНЬ МНОГО молились ВМЕСТЕ по разным вопросам и ситуациям.

Мы планировали нашу встречу, и когда Виктор уже приехал в Минск, я впервые увидела его, мне хотелось убежать. Я испугалась, потому что рядом со мной был визуально чужой человек, хотя голос знакомый и такой мне родной. Мне было очень плохо, потому что я думала, что запуталась и совершила огромную ошибку, дав надежду человеку, которого я вроде как и люблю, но визуально практически не знаю. Поэтому я не знала, что мне теперь делать. И мы решили взять тайм-аут на ТРИ дня. Все эти дни я не могла даже молиться, и потом я пришла и решила сказать, что мы все таки должны расстаться. Но Виктор стал мне говорить очень простые вещи о том, что все эти три дня был в молитве и размышлял обо всем. А я сидела на диване и очень внимательно слушала его и вдруг Господь стал показывать, КАКИМ Он видит Виктора. Сначала я видела его как отца, и мне очень хотелось быть с ним рядом как маленькой девочке, затем Бог показал мне его как пастыря, и последнее что вдруг открыл мне Господь, я увидела Витю как своего заботливого мужа. Мы пошли на кухню пить чай, и все равно мне как-то казалось, что нам нужно расстаться и ВДРУГ Виктор говорит, что он ОТПУСКАЕТ меня и в знак нашей любви он подарил мне колечко, которое было приготовлено им для помолвки, как ЗАЛОГ его Любви ко мне. Я всю ночь не могла уснуть, потому что не была уверена, что поступаю правильно, разрывая наши отношения. А утром он уезжал…., но я очень хотела, чтобы он остался…, НО моя гордость не позволила мне открыть рот и сказать очень простые слова. Я стояла на перроне и плакала от своей глупости… Но Слава Господу, Он снова ИСПРАВИЛ то, что я накуралесила.

Мы снова начали общаться, и уже через месяц я приехала к нему в гости домой. Мне там очень понравилась природа, но я сразу сказала, что жить здесь не буду. Ведь я выросла в большом городе с множеством возможностей, большая прогрессивная церковь, развитая инфраструктура, замечательный транспорт, возможность хорошо зарабатывать, приемлемый досуг: кинотеатры, бассейны, аквапарки, кафе и тд. Вот такая я была «гАрАдская ФИФА»! Да и вообще я всегда думала, что у меня будет муж иностранец, но даже и предположить не могла, что он будет с Украины. И будучи уже в Украине, я понимала, что оставить городскую жизнь и переехать сюда не смогу. И мне будет ну ОЧЕЕЕЕНЬ трудно. Однако, что казалось невозможным для меня, было возможно Богу, потому что Его Планы и Его желания выше наших. И Он все устраивал даже в наших отношениях. Я постоянно видела руку Божью и в подаче документов в ЗАГС (не хватало всех документов и переводов), и даже ЗАГС находился в самом центре Минска и Господь расположил сердца сотрудников и… документы на регистрацию ПРИНЯЛИ без претензий. И в том, что все это время границы были закрыты, а мы ездили друг ко другу, и нас пропускали. Это было чудо! Когда мне Господь в сердце сказал ехать ЗА МУЖЕМ в Украину, то я долго сопротивлялась, и снова это был мой эгоизм и нежелание выходить из МОЕЙ зоны комфорта. Но у Господа на ВСЕ Его Планы и очеееень МНОГО ЮМОРА! И если ты действительно хочешь рассмешить Бога, расскажи Ему СВОИ планы!...

Теперь мы живём ЗДЕСЬ, в НАШЕМ доме под Харьковом в экологически чистом месте, рядом река и сосновый лес, отдыхаем от мирской суеты, наслаждаемся природой и движемся за Господом. И самое главное, мы ВМЕСТЕ НАВСЕГДА! И мой муж ИНОСТРАНЕЦ!...))).

И в заключение, хотелось бы сказать, мы живём с вами в последнее время, и дьявол идёт на различные уловки, чтобы помешать вам создать семью, потому что в Семье СИЛА БОЖЬЯ, и БЛАГОполучная Семья — это успешная Церковь, общество, Государство. Единственный Устав для Христианина есть Библия, Слово Божье. Очень ВАЖНА позиция вашего сердца. ВАЖНО ЛЮБИТЬ друг друга от сердца, как учит нас Господь. А любовь — это не чувство, это ДЕЙСТВИЕ, Любовь это — ВЫБОР, РЕШЕНИЕ, МИЛОСТЬ, ПРОЩЕНИЕ, ЖЕРТВЕННОСТЬ (1Коринф.13гл.). Поступая так, мы проявляем Принципы Божьи. Благословляем ВСЕХ Именем Господа Иисуса Христа и желаем вам Семьи и УСТРОЙСТВА в ней от Господа!


смотреть другие свидетельства >>

пришли свое свидетельство на support@invictory.com

вернуться

1
   Свидетельства



И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему

Добрый день, братья с сёстры во Христе Иисусе! Мы, Артюховы Алекс>>





Закажи сейчас
СЕЙЧАС
в электронном виде!
 
 

eXTReMe Tracker
  Rambler's Top100

Запрещается использование информации или оформления в печатных или электронных изданиях без разрешения.
Все права закреплены. Copyright © 1999-2024 INVICTORY™ Media Center. Создание сайта: студия INVICTORY