Христианские знакомства | главная страница
ф
о
т
о
Христианские знакомства | галерея женщин ж
е
н
щ
и
н
ф
о
т
о
Христианские знакомства | галерея мужчин м
у
ж
ч
и
н
На сегодняшний день в системе зарегистрированы 8 755 женщин и 6 315 мужчин
Перейди сегодня на пакет ПРЕМИУМ или ПРЕМИУМ ПЛЮС
вход здесь

E-mail

Пароль

Впервые?


  Знакомства
   Главная
   Женщины
   Мужчины
   Поиск
   Регистрация
   Свидетельства
   Помощь

  В портал

www.invictory.com



ВНИМАНИЕ! Осторожно ... >>

Правила регистрации и нормы общения в христианских знакомствах >>


Не могу добавить фото >>
Я потерял пароль... >>
Как поменять логин?.. >>
Что делать ... >>



  Правила регистрации и нормы общения в христианских знакомствах >>

  Рекомендации от администрации Портала "INVICTORY" по общению в интернет-знакомствах >>
  ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ администрации Портала "INVICTORY" >>

  Ответы на часто задаваемые вопросы >>

вернуться

Будьте откровенны с Господом, высказывайте Ему свои пожелания


Юля и Рафаэль

Рафаэль: Ещё полгода назад мы с Юлей не знали о существовании друг друга. Я из Узбекистана, она из Украины. Каковы шансы, что кто-то согласится приехать в такую даль? В начале 2018 года я начал активные поиски моей будущей супруги, но из всех знакомых девушек никак не удавалось найти того самого "закадычного друга". Уже отчаявшись, что Бог как бы забыл меня, я услышал предложение начать поиски в интернете. Конечно же первой моей реакцией было: нет только не я. Но смирившись, я решил попробовать. Сначала круг моего поиска был ограничен только моей страной, но скоро я понял что буду просто просматривать анкеты с развернутым описанием себя в анкете. И спустя несколько недель Бог не оставил без плода мои поиски и я увидел анкету моей Юленьки.

Развитие нашего знакомства шло так быстро, что уже после первого дня общения мы признались друг другу, что так общаемся как будто 100 лет знакомы. Я сделал несколько серьезных шагов, познакомившись с ее пастором, а она с женой нашего. И тогда мы поняли, что мы оба любим Господа и друг друга. Несмотря на все различия мы очень похожи, даже иногда мыслим одинаково. Я думаю это Господь давал нам такие знаки о Своем благословении.

В первую поездку я сделал Юленьке предложение и она согласилась, во второй раз я ее забрал к себе на родину. 29 сентября 2018 года состоялась наша свадьба. Знаете для Бога нет ничего сложного, если вы искренне желаете найти жену/мужа по воле Божьей, то для Него ни расстояние, ни культурные различия, ни ваше прошлое, ничего не проблема. Хочу посоветовать каждому ищущему свою половинку, знайте она существует, только это желание найти ее должно быть как огонь внутри, будьте откровенны с Господом, высказывайте Ему свои пожелания и просьбы и Он исполнит их если вы боитесь Бога!!!

Юля: Бог Великий!!! И действительно Ему нужно доверять и верить. Всему свое время. В этом мы убедились с Рафаэлем после нашего знакомства. У меня есть близкие подруги, которые вышли замуж через этот сайт в 5 разных стран, поэтому я в одно время зарегистрировалась. Моя лучшая подруга вышла замуж в Литву. Но через время  я все таки думала, что это вариант не для меня. Лучше общаться с тем, кого видишь реально и можешь увидеть со стороны, в служении. Я удалила анкету. Время шло, я молилась и вот видя семью, которую Бог создал именно через знакомство на этом сайте, я решила восстановить страничку. Увидела в интернете совет, что лучше как можно больше описать себя на страничке, искренне и открыто. Так я и сделала. Началась бурная атака письмами от разных братьев. Я молилась. Через месяц я получила письмо от Рафаэля. Меня очень заинтересовало его сообщение, хотя я в сердце подумала: "Ты так далеко, разве ты приедешь?"...И вот через несколько дней мы общались в вайбере....целый день, как давно знакомые. У меня появилось это чувство, но я не осмелилась это озвучить и очень удивилась услышав это от Рафаэля. Через три недели нашего общения Рафаэль взял билеты ко мне. У меня родители и брат неверующие. И верующие им не очень нравились. Но к большому удивлению Рафаэль с самого начала очень расположил сердца к себе и родных и близких. Для меня это было очень важно. С самого начала общения для меня важным было понять на сколько Рафаэль любит Бога и больше ничего я не пыталась в нем найти. Но потом Бог начал открывать с каждым днем все больше и больше именно того, что я хотела видеть в своем будущем муже. Это очень удивительно. С первого взгляда этого не увидишь. Было только состояние спокойствия и полного доверия, что он именно ОН!!! Бог ведет наши отношения  удивительным образом и сейчас мы уже больше месяца как поженились. Я счастлива,  потому что Бог мне дал лучшее, что можно было только представить. Верьте и ждите!!! Молитесь и слушайтесь Божьих Слов!!! Бог имеет Свой удивительный план для каждого, просто доверяйте Ему.


смотреть другие свидетельства >>

пришли свое свидетельство на support@invictory.com

вернуться

1
   Свидетельства



Мы оба молились и открывали сердце Господу

Приветствуем всех братья и сестры. Наша жизнь давно была связа>>





Закажи сейчас
СЕЙЧАС
в электронном виде!
 
 

eXTReMe Tracker
  Rambler's Top100

Запрещается использование информации или оформления в печатных или электронных изданиях без разрешения.
Все права закреплены. Copyright © 1999-2024 INVICTORY™ Media Center. Создание сайта: студия INVICTORY