Христианские знакомства | главная страница
ф
о
т
о
Христианские знакомства | галерея женщин ж
е
н
щ
и
н
ф
о
т
о
Христианские знакомства | галерея мужчин м
у
ж
ч
и
н
На сегодняшний день в системе зарегистрированы 8 761 женщин и 6 319 мужчин
Перейди сегодня на пакет ПРЕМИУМ или ПРЕМИУМ ПЛЮС
вход здесь

E-mail

Пароль

Впервые?


  Знакомства
   Главная
   Женщины
   Мужчины
   Поиск
   Регистрация
   Свидетельства
   Помощь

  В портал

www.invictory.com



ВНИМАНИЕ! Осторожно ... >>

Правила регистрации и нормы общения в христианских знакомствах >>


Не могу добавить фото >>
Я потерял пароль... >>
Как поменять логин?.. >>
Что делать ... >>



  Правила регистрации и нормы общения в христианских знакомствах >>

  Рекомендации от администрации Портала "INVICTORY" по общению в интернет-знакомствах >>
  ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ администрации Портала "INVICTORY" >>

  Ответы на часто задаваемые вопросы >>

вернуться

Моя история спасения или как я вышла замуж сидя дома


Елена и Олег

В начале 2014 г. я отдала свою жизнь Иисусу Христу. Это был тяжелый период в моей жизни, у меня были переживания, депрессии и я не знала как жить дальше.

А вот с чего всё началось. На этом жизненном этапе одна прекрасная благовестница Евангелия пригласила меня в евангельскую церковь послушать Слово Божье.

Я тогда не понимала зачем это, что я там услышу. Я же верующая - думала я. Я молюсь, никого не убила и живу, в общем то, нормальной жизнью... как все.

Но, всё же, я приняла это приглашение (хотя оно было уже далеко ни первым..) и в воскресенье я пошла в церковь. Там я познакомилась со всеми прихожанами, оказалось, это милые люди, которые по доброму меня приняли, общались со мной. Это было непривычно. Не так, как в православной общепринятой для нас церкви. Все общались друг с другом. Не было свечек и икон. Была проповедь, в которой произносились стихи из Библии. Всё было совсем по другому. Было как то тепло на душе, но с другой стороны внутренний голос говорил "я здесь чужая, я здесь ничего не понимаю, я не знаю Библию и не понимаю зачем петь Иисусу".

Было несколько таких воскресений, проведенных в этом месте. Были и пропуски. Что то останавливало.

Я стала читать Новый Завет. Я стала больше понимать о чем говорили в евангельской церкви. Почему Иисус Христос умер за меня. Что Бог любит каждого человека. Что существует реальный ад и реальный рай. В момент чтения одного из Евангелий я уверовала в написанное. Что то изменилось в моем сознании.. 26 января 2014 г. я приняла в своё сердце Иисуса Христа.

Я понимала, что я не могу после этого жить прежней жизнью. Я говорила себе "но как мне от этого отказаться, я так привыкла жить.." Я говорила об этом и Богу в молитве.

С Его помощью я начала новую жизнь. Было много перемен, как внутри меня, так и вокруг. Мой внутренний мир стал меняться, я уже по другому стала смотреть на жизнь, я уже знала смысл своей жизни. Когда мои родные люди узнали о моей новой жизни - они просто отмалчивались, они не понимали меня. Лучшая подруга, когда узнала о моей вере, просто отказалась общаться со мной. Я уже была в Божьих руках и понимала, что ненужные люди отсеиваются из моей жизни, а нужные приходят.

Затем пришла проблема с работой - сокращение.. И тут я отдала эту ситуацию в руки Божьи и Он всё устроил, я усилий никаких и не прикладывала. Он дал мне работу, на которой, к стати, я и проработала до того момента, когда мой муж меня забрал. Но об этом позже..

Я получила много благословений, а так же много уроков от Бога за всё это время.

Как учила Библия, я больше не имела отношений с неверующими мужчинами. Многие из моего окружения (особенно мама) говорили "как же ты выйдешь замуж, если никуда не ходишь и ни с кем не встречаешься". Они не верили, что так бывает в наше время. А я поверила. Поверила Богу, отдала в Его руки свою жизнь.

Тем временем было время моего одиночества. Я жила одна, лишь по выходным общаясь с верующими. В их присутствии мне было хорошо, мы друг друга понимали. А в будни работа, дом и одиночество.

От верующей девушки из моей церкви я как то услышала, что она молилась о своем будущем муже, то есть говорила Богу какого мужа она бы хотела, описывала его.

Я решила тоже так молиться. И вот что я просила:

- Чтобы мой муж был старше меня лет на 10.

- Чтобы он был сильный в знании Библии и учил меня.

- Чтобы он был мне приятен внешне.

- Чтобы он был умный и с чувством юмора.

- Чтобы он был современным, модным что ли.

- Чтобы он обо мне заботился, как о маленькой девочке.

- И чтобы ему было интересно в общении со мной.

- Чтобы мне поменять место жительства.

Моя верующая подруга стала мне говорить, что есть христианские сайты знакомств, зарегистрируйся. Я долго отказывалась от ее предложения. Но скоро я услышала то же самое от жены нашего пастора. Тогда я подумала, а может Бог этого хочет. И я решила попробовать.

23 октября 2015 г. я познакомилась с моим Олегом на христианском сайте знакомств. Это было чудо, по другому невозможно сказать. Мы пару дней переписывались, а затем он позвонил и мы несколько часов говорили без остановки. Шли дни, каждый день мы переписывались, а все вечера говорили по телефону. Ах да, немаловажный момент)) Он жил в Испании.

Олег оказался старше меня на 10 лет. Он проповедник, хорошо знает Библию. 11 лет верующий. 12 лет один. Симпатичный, умный, современный, с чувством юмора. Заботливый. Он и вправду относится ко мне, как к маленькой девочке.

И место жительства я поменяла, при чем очень кардинально. И рядом море, которое я так люблю.

Честно говоря, я и не надеялась что из этого получится что то. Сначала. Но наше общение стало развиваться с большой скоростью. Уже через месяц мы говорили о свадьбе. Да, мы видели друг друга только на фото. Да, мы понравились друг другу. И предложение я услышала по телефону. Самое удивительное не было никакого страха, недоверия. Я сказала "да" и даже не сомневалась ни в чём. Потому что за этим стоял Бог. Потому что мою жизнь стал устраивать Он. Какая же это большая разница с моей жизнью до покаяния.

Стал приближаться день приезда Олега, чтобы нам подать заявление в ЗАГС. Мне пришлось рассказать обо всём маме и тёте - это мои самые близкие родные. У них было огромное удивление (мягко говоря) и я видела их неверие.

21 апреля 2016 г. мы поженились в ЗАГСе г.Домодедово. Неделя вместе и Олег вернулся в Испанию. У меня началась бумажная волокита с документами, в связи со сменой фамилии. 14 июня 2016 г. я получила загранпаспорт. Это был документ, который я так ждала, потому что теперь можно было подавать (наконец то!) на визу. 23 июня 2016 г. мне дали визу. 3 июля 2016 г. Олег забрал меня. Мы полетели на несколько дней в романтичный Париж. А потом домой. Теперь я дома. Моё одиночество закончилось. Одиночество Олега закончилось. Мой Олег ждал меня и был один 12 лет. Бог и дальше устраивает жизнь нашей молодой семьи. Ведь мы отдали всё в Его руки.

Бог пришел в мою жизнь и всё устроил по Своему плану. Он реальный, Он живой. У Него есть план для каждого. И Его план самый лучший. Он может прийти и в твою жизнь.

  "Утешайся Господом, и Он исполнит желания сердца твоего. Предай Господу путь твой и уповай на Него, и Он совершит" (ВЗ. Псалом 36:4-5).


смотреть другие свидетельства >>

пришли свое свидетельство на support@invictory.com

вернуться

1
   Свидетельства



Пишите и свои свидетельства, о Божией славе в вашей семейной жизни

Дорогие наши братья и сёстры! Мы, Николай и Ирина Синьковы! Спеши>>





Закажи сейчас
СЕЙЧАС
в электронном виде!
 
 

eXTReMe Tracker
  Rambler's Top100

Запрещается использование информации или оформления в печатных или электронных изданиях без разрешения.
Все права закреплены. Copyright © 1999-2024 INVICTORY™ Media Center. Создание сайта: студия INVICTORY