Христианские знакомства | главная страница
ф
о
т
о
Христианские знакомства | галерея женщин ж
е
н
щ
и
н
ф
о
т
о
Христианские знакомства | галерея мужчин м
у
ж
ч
и
н
На сегодняшний день в системе зарегистрированы 8 732 женщин и 6 297 мужчин
Перейди сегодня на пакет ПРЕМИУМ или ПРЕМИУМ ПЛЮС
вход здесь

E-mail

Пароль

Впервые?


  Знакомства
   Главная
   Женщины
   Мужчины
   Поиск
   Регистрация
   Свидетельства
   Помощь

  В портал

www.invictory.com



ВНИМАНИЕ! Осторожно ... >>

Правила регистрации и нормы общения в христианских знакомствах >>


Не могу добавить фото >>
Я потерял пароль... >>
Как поменять логин?.. >>
Что делать ... >>



  Правила регистрации и нормы общения в христианских знакомствах >>

  Рекомендации от администрации Портала "INVICTORY" по общению в интернет-знакомствах >>
  ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ администрации Портала "INVICTORY" >>

  Ответы на часто задаваемые вопросы >>

вернуться

10 лет с Инвиктори!


10 лет с Инвиктори!

Слава Богу за интернет! И спасибо за сотрудников сайта Инвиктори! Спасибо за рубрику "свидетельства"! Они вдохновляют!!!

Вот и мы спешим добавить своё! Мы мечтали о красивой и чудесной истории отношений, мы молились о Божьем водительстве и надеялись на Него! Мы получили ответ и счастливы! Жизнь шоколадом не измазана, но через все трудности мы растём, сближаемся с Ним и друг с другом! Если 7-месячный роман изложить в короткую историю, то дело было так.

Он жил в Нижнем Новгороде после развода уже пять лет,  а она в Санкт-Петербург приехала учиться и всё ждала своего единственного...  Ему после истории предательства не просто было снова довериться, но Он доверял Богу и однажды во сне увидел её! А она так устала ждать, что готова была выйти за первого встречного, но Господь хранил её так, что даже письма ей почти никто не писал. Вокруг неё были только те мужчины, которые оказывали братскую поддержку и в том числе здесь на Инвиктори. Ей всегда очень хотелось начать отношения именно с переписки, и чтобы инициатива исходила непременно от мужчины, чтобы он мог заглянуть к ней в душу, чтобы захотел раскрыть свою... Но почти 10 лет никто всерьез ей не писал, однако она решила не ограничивать Бога, поэтому периодически заходила на сайт. А он случайно нашел Инвиктори, когда пытался познакомиться в интернете. И каково было их изумление, когда через две недели почтовой переписки, они встретились в скайпе со своим отражением! Даже одежда их была в одной цветовой гамме, и весьма редкой! Всё им нравилось друг в друге! Они чувствовали друг друга на расстоянии и даже смс писали в одно время. Они ощущали Божью поддержку, милость и благодать. Их сопровождал мир, который превыше разумения, на каждом этапе знакомства и сближения, и не было ни тени сомнения, что всё правильно, что это ответ на молитвы, ведь и его первое письмо пришло в первый день её трехдневного поста (а перед этим она получила красную розу на улице в подарок))! Письмо было с ошибками, но она знала: "главного глазами не увидишь"! Встреча родных душ - Божье Чудо!  И когда пришел день свадьбы, то любовь Небесного Отца раскрылась во всём величии!  При этом Бог позаботился обо всех нуждах - от одежды и жилья до угощения и украшения так, что не пришлось залезать в долги и тратить время на пробег по магазинам! Если честно, то денег у пары, кроме обычной з\п, совсем не было, но Господь дал лучшее обеспечение! И свадьба стала благословением для всех гостей, особенно неверующих, которым захотелось больше узнать о жизни во Христе! 

И вот, дорогие, пожалуйста, не забывайте, что "благословение от Господа печали с собой не приносит"!  Если не складывается ваш пазл добрачных отношений, то не нужно мучиться и мучить других!  Если Вы запутались, то отпустите, ведь Бог нас никогда не запутывает! А если выбор сделан, то будьте верными до конца, и Бог даст награду!  Верьте, друзья, всегда верьте в то, что ваш Господь заботиться о Вас! Он всё содействует ко благу! У Него вся мудрость, Свои времена и сроки! Славьте Его во всякое время! Мужчины-братья, неустанно молитесь и ищите помощницу от Него, проявляйте больше инициативы и никогда-никогда не сдавайтесь! Девушки-сестрички, пребывайте в покое, открыто общайтесь и ожидайте предназначенного Отцом, никогда-никогда не унывайте! Наслаждайтесь любовью Христовой каждый день, наполняйтесь ею и дарите всем вокруг!!! 

P.S1.Каждую среду мы постимся семьёй! Присоединяйтесь и присылайте свои молитвенные нужды! Будем рады оказать и получить духовную поддержку))) evgeniya1407@mail.ru

P.S2. Мы знакомы с тремя дружными семьями служителей, которые создались благодаря Богу и сайту Инвиктори! 


смотреть другие свидетельства >>

пришли свое свидетельство на support@invictory.com

вернуться

1
   Свидетельства



Еще одна история любви

Здравствуйте, Мир вам! Слава Господу! Благодаря вашему сайту две>>





Закажи сейчас
СЕЙЧАС
в электронном виде!
 
 

eXTReMe Tracker
  Rambler's Top100

Запрещается использование информации или оформления в печатных или электронных изданиях без разрешения.
Все права закреплены. Copyright © 1999-2024 INVICTORY™ Media Center. Создание сайта: студия INVICTORY