Христианские знакомства | главная страница
ф
о
т
о
Христианские знакомства | галерея женщин ж
е
н
щ
и
н
ф
о
т
о
Христианские знакомства | галерея мужчин м
у
ж
ч
и
н
На сегодняшний день в системе зарегистрированы 8 733 женщин и 6 295 мужчин
Перейди сегодня на пакет ПРЕМИУМ или ПРЕМИУМ ПЛЮС
вход здесь

E-mail

Пароль

Впервые?


  Знакомства
   Главная
   Женщины
   Мужчины
   Поиск
   Регистрация
   Свидетельства
   Помощь

  В портал

www.invictory.com



ВНИМАНИЕ! Осторожно ... >>

Правила регистрации и нормы общения в христианских знакомствах >>


Не могу добавить фото >>
Я потерял пароль... >>
Как поменять логин?.. >>
Что делать ... >>



  Правила регистрации и нормы общения в христианских знакомствах >>

  Рекомендации от администрации Портала "INVICTORY" по общению в интернет-знакомствах >>
  ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ администрации Портала "INVICTORY" >>

  Ответы на часто задаваемые вопросы >>

вернуться

Любовь, которая пришла от Бога!


Игорь и Тамара

По небу два ангела летали

Друг друга они не знали

Их Бог увидел, полюбил

И две дороги их в одну соединил.

Одно из четверостиший написанное мной для моего любимого мужа

Здравствуйте. Хотим поделиться с вами тем, что для нас сделал Господь.

Нас зовут Игорь и Тома. Мы из Украины, но я жила (на тот момент) в Киеве, а Игорь в Португалии. Мы познакомились на сайте invictory.org в ноябре 2006г. Мы не влюблялись с первого взгляда, а просто хотели поделиться мнениями о флэшке «Интервью с Богом» (известной наверно уже многим). Я для себя на тот момент даже не представляла, что по интернету можно полюбить человека. Тем более что между нами огромное расстояние. И вообще я из Украины никогда и никуда не собиралась уезжать. Никогда не говори: «никогда». Только Господь знает, где мы должны быть, чем нам заниматься и каким путем идти. Главное слышать Его и идти за Ним и тогда мы будем видеть те чудеса, которые Бог нам приготовил.

Мы начали общаться через ICQ ( со временем и через вэб камеру), так как никто из нас не любит писать письма. И так получилось, что с самого первого нашего разговора мы общались пол года каждый день по 3-4 часа. И по ходу нашего общения каждый из нас видел друг в друге те качества, взгляды и цели, о которых мы просили Бога, молясь каждый о своей половинке. Очень важно, чтоб люди, которые хотят создать семью, смотрели в одном направлении и хотели создать семью, основа которой будет Господь наш. И Слава Богу, что Он открыл наши сердца, дал нам мудрость и любовь. Через 2 месяца нашего общения Игорь прислал мне открытку с признанием в любви. Я была немного шокирована. И он рассказал о том, как вечером он просматривал мои фото и остановился не на самой «яркой» фотографии и мысленно пожелав мне спокойной ночи, вдруг произнес: «любимая». И сам от себя, не ожидая такого, переспросил: «Любимая?» И внутри себя услышал: «Да, любимая!» Рассказав мне это, я начала просила Бога, чтоб Он дал мне ответ. Мне уже нравился Игорь, но я не хотела ошибиться в том, что есть от Бога, а что есть моё. Ведь часто бывает, что человек нам нравиться, и мы желаемое выдаём за действительное. Я молилась и чувствовала внутри, что это тот человек, та половиночка, о которой я мечтала. Мы с полуслова понимали друг друга и думали одинаково. Я только хочу спросить о чем то, а Игорь уже говорит об этом. И достаточно много было ситуаций подтверждающих, что на наших отношениях есть рука Божья.

И вот в мае этого года (2007) Игорь приехал ко мне в Киев. И увидев первый раз в живую друг друга мы почувствовали, что мы настолько близкие люди, которые очень давно знали друг друга и долго не виделись. В наших сердцах было спокойствие, радость и любовь. Любовь к Отцу нашему и любовь друг к другу. Именно Он вложил в наши сердца любовь и соединил нас. Для Него нет преград и расстояний. Не было бы Его, не было бы и нас. И в тот же день (день приезда) мы пошли в Загс и подали заявление. С этого момента Бог ещё больше показывал нам то, что если Он соединяет два любящих сердца в одно, то ничто не может помешать на пути этих людей идущим вместе с Богом и веруя Его Слову. Игорь приехал на месяц. И за месяц нам надо было успеть расписаться, обвенчаться, сделать документы на выезд и улететь вместе уже в Португалию. Бог нам помогал на каждом шагу. Через пару дней после подачи заявления мы с Игорем расписались, но для нас это была формальность. Мы пришли в Загс просто забрать наше свидетельство о браке (без всяких церемоний). Для нас главным было создать семью перед Господом. Чтоб наш брак освятил и благословил Отец наш небесный. И ещё через пару дней мы обвенчались в церкви. Это был самый прекрасный и радостный для нас день.

Теперь предстояло сделать документы на выезд. Делать документы на воссоединение семьи надо пол года и только потом можно уехать к мужу. Поэтому мы решили делать гостевую визу. Гостевую визу открыть жене практически не реально. Но мы просили Бога о помощи, о том, что муж и жена должны быть вместе, это одно целое, и что Бог соединил, человек не может разлучить. Молились, опираясь на Слово Божье. И Бог дал нам открытых людей, людей готовых помочь нам. Когда мы пошли в посольство и подали документы, нам сказали, что их дадут на рассмотрение консулу. Мы начали просить усиленно Бога, чтоб этот человек открыл своё сердце и дал разрешение на открытие визы. И Слава Богу нашему, отвечающему на наши молитвы, показывая Свои чудеса нам, виза была открыта. За месяц мы успели сделать всё что хотели. До сих пор окружающие нас люди не могут поверить, что это возможно. Но с Богом нет ничего нереального и невозможного. Сейчас мы вместе в Португалии. Мы счастливы, что Бог помог нам найти друг друга. И тот огонь любви, который есть в наших сердцах будем беречь, как самый драгоценный дар, дар от Отца нашего.

Очень хочется, чтоб наше свидетельство ещё раз подтвердило то, что Господь видит наши сердца, наши желания и стремления и если они основаны на Слове Божьем, то Бог открывает все пути перед нами. Хотим пожелать вам Божьих благословений, найти свою половиночку, которую Бог определил для каждого из нас и всегда ценить и беречь то, что Он дает нам.

С любовью к вам, Игорь и Тома


смотреть другие свидетельства >>

пришли свое свидетельство на support@invictory.com

вернуться

1
   Свидетельства



Верьте Богу и в свою любовь

Добрый день! меня зовут Ольга. Наше с мужем свидетельство зак>>





Закажи сейчас
СЕЙЧАС
в электронном виде!
 
 

eXTReMe Tracker
  Rambler's Top100

Запрещается использование информации или оформления в печатных или электронных изданиях без разрешения.
Все права закреплены. Copyright © 1999-2024 INVICTORY™ Media Center. Создание сайта: студия INVICTORY