Христианские знакомства | главная страница
ф
о
т
о
Христианские знакомства | галерея женщин ж
е
н
щ
и
н
ф
о
т
о
Христианские знакомства | галерея мужчин м
у
ж
ч
и
н
На сегодняшний день в системе зарегистрированы 8 579 женщин и 6 203 мужчин
Перейди сегодня на пакет ПРЕМИУМ или ПРЕМИУМ ПЛЮС
вход здесь

E-mail

Пароль

Впервые?


  Знакомства
   Главная
   Женщины
   Мужчины
   Поиск
   Регистрация
   Свидетельства
   Помощь

  В портал

www.invictory.com



ВНИМАНИЕ! Осторожно ... >>

Правила регистрации и нормы общения в христианских знакомствах >>


Не могу добавить фото >>
Я потерял пароль... >>
Как поменять логин?.. >>
Что делать ... >>



  Правила регистрации и нормы общения в христианских знакомствах >>

  Рекомендации от администрации Портала "INVICTORY" по общению в интернет-знакомствах >>
  ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ администрации Портала "INVICTORY" >>

  Ответы на часто задаваемые вопросы >>

вернуться

Просите и дано будет вам, ищите, и найдете, стучите, и отворят вам


Салават и Сусанна

Мир вам дорогие братья и сестры! Выражаем огромную благодарность в первую очередь Богу Господу нашему, а также сайту Инвиктори за то, что вы есть и помогаете людям найти друг друга! В первую очередь хочу сказать отчаявшимся сестрам, да и братьям наверно тоже, не отчаивайтесь, но продолжайте усердно молиться, и Бог он не оставит, он ответит по своей великой любви и милости, хвала Ему! Если Бог нашел для меня мужа, а мне, казалось, это практически невозможным…и вера таяла…. Отсюда наше повествование. Начну с того что меня оставил муж, когда я была на седьмом месяце беременности с четвертым ребенком (в свое время мы женились будучи верующими, но так вот случилось). Шесть лет я жила одна в постоянных слезах, отчаянии, боли, в молитвах за него, но Богу было угодно другое, Господи, как я благодарна Тебе. Когда наступил уже пик моих несчастий, меня уволили с работы, младший ребенок повредил сильно лицо, и я даже не могла возить его в больницу на перевязки, сломалась старенькая «Окушка», я взмолилась: «Господи я не могу больше, я чувствую себя как свинья, и зарылась лицом в грязь по уши…» Тогда Бог продолжил уже явно свою работу в моей жизни, т. к. я осталась без работы, мне пришлось залезть в интернет в поисках её, и одновременно мне сестры подсказали зарегистрироваться на сайте Инвиктори. Я сначала очень боялась, не верила в такие знакомства, думала, обманут, и считала что это наверно грех, но потом все- таки зарегистрировалась. При всем этом продолжала молиться я и близкие друзья. Когда я зашла на сайт, то увидела 9000 мужчин и 17000женщин, я начала просматривать братьев, а подруга и спрашивает: «Ну что, нравится кто-нибудь?» Я была в шоке, как среди такого количества мужчин я могу выбрать для себя половинку, и так чтобы не ошибиться, и чтобы это было на всю жизнь. Я сказала: «Неа…» «Ну ты копаешься похлеще чем я..»,- ответила она. А что я могла ей ответить, я встала на колени и сказала: «Господи, если это от тебя, то пусть человек который от Тебя сам мне напишет, и он будет единственным человеком, который мне напишет, я буду знать что это он». Когда через день я зашла на сайт, то увидела письмо: « Здравствуйте, увидел вашу анкету и решил вам написать». Увидев того человека я взмолилась: «Господи, неужели нет ничего получше?» (пусть простит меня мой муж за эти глупые слова, я его сильно люблю, и сестры никогда не смотрите на внешность, она обманчива, старайтесь узнать душу человека). Я решила ответить ему из вежливости, все – таки это брат, и он написал мне. Теперь его история. Он долго не женился, так уж получилось, и к 27 годам уже чувствовал, что было тяжело одному, потом уверовал. И стал молиться Господу, просить за жену. Господь открыл ему, что женится в 28лет. А потом просто показал ему меня во сне (даже в той юбке и кофте, в которой он меня потом увидел))))))…). Когда он просматривал сестер в сайте, то увидел мое фото, а я поставила мелкое фото, с дочкой сижу, и говорит: « Где- то я видел ее» И вспоминал, ну где же? А потом вспомнил: «Во сне видел, ну раз во сне видел, значит, наверное, не просто так, напишу ей, а там посмотрим, если что-то не понравится, то не буду». Так завязалась переписка, а потом мы перешли на аську, стали созваниваться, и Господь дал сильную любовь, не видя друг друга, мы полюбили. И только через полтора месяца он приехал, а еще через два месяца мы поженились. Было много препятствий, но через все Бог провел и его и меня. Свадьба была в феврале 2011года, а 31декабря родился наш новогодний подарочек, наша дочечка. Благодарение Господу за нее, это уже другая история. Пусть вас Господь благословит, только верьте и молитесь, а Он не умедлит. Пишите, если кому нужна поддержка susanchik77@mail.ru


смотреть другие свидетельства >>

пришли свое свидетельство на support@invictory.com

вернуться

1
   Свидетельства



Именно здесь произошла наша встреча

Мир Божий работникам на нивах Божьих! Благодарим за прекрасный са>>





Закажи сейчас
СЕЙЧАС
в электронном виде!
 
 

eXTReMe Tracker
  Rambler's Top100

Запрещается использование информации или оформления в печатных или электронных изданиях без разрешения.
Все права закреплены. Copyright © 1999-2024 INVICTORY™ Media Center. Создание сайта: студия INVICTORY