Христианские знакомства | главная страница
ф
о
т
о
Христианские знакомства | галерея женщин ж
е
н
щ
и
н
ф
о
т
о
Христианские знакомства | галерея мужчин м
у
ж
ч
и
н
На сегодняшний день в системе зарегистрированы 8 772 женщин и 6 322 мужчин
Перейди сегодня на пакет ПРЕМИУМ или ПРЕМИУМ ПЛЮС
вход здесь

E-mail

Пароль

Впервые?


  Знакомства
   Главная
   Женщины
   Мужчины
   Поиск
   Регистрация
   Свидетельства
   Помощь

  В портал

www.invictory.com



ВНИМАНИЕ! Осторожно ... >>

Правила регистрации и нормы общения в христианских знакомствах >>


Не могу добавить фото >>
Я потерял пароль... >>
Как поменять логин?.. >>
Что делать ... >>



  Правила регистрации и нормы общения в христианских знакомствах >>

  Рекомендации от администрации Портала "INVICTORY" по общению в интернет-знакомствах >>
  ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ администрации Портала "INVICTORY" >>

  Ответы на часто задаваемые вопросы >>

вернуться

Никогда не отчаивайтесь и не теряйте надежды!


Дмитрий и Юлия

Дорогие братья и сёстры, и все те, кто читает наше свидетельство! Хотим рассказать Вам о истории нашей любви, о том, как Господь соединил наши сердца и подарил нам друг друга.

Дмитрий: Я уверовал в Бога в 1993 году, когда мне было 15 лет. Как и многие верующие парни, я мечтал найти жену-христианку, с которой бы мы вмести трудились и славили Бога. Я долго молился о том, чтобы Господь подарил мне спутницу жизни, но среди тех сестёр, что были рядом, я не мог найти ту единственную, которую Он предназначил для меня. И тогда я решил искать свою половинку через Интернет. Вначале я разместился совсем на другом христианском сайте, где у меня была одна пробная переписка. Затем мне подсказали сайт www.invictory.org, где я и разместил свою анкету. Сразу же скажу, что у меня на нём возникло несколько переписок, которые особо ни к чему не привели, и я потерял на них около двух лет, а потом вообще ушёл из знакомств на Инвиктори. Но через некоторое время я вновь разместился на Инвиктори. И однажды, спустя несколько дней, мне написала девушка из Украины, звали её Юля. Было это в конце июля 2008 года, а 1 августа я ей ответил. Этот день и стал считаться днём нашего знакомства. Первое время я не думал о чём-то серьёзном, так как это был тяжёлый период в моей жизни. Но потом, переписываясь, общаясь по телефону, я понял, что это именно та девушка, о которой я мечтал и что я очень хотел бы с ней встретиться, несмотря на то, что нас разделяло большое расстояние. Я стал молиться о наших отношениях, мы всё чаще и чаще разговаривали через Интернет и очень сблизились. Я полюбил эту девушку всем сердцем и решился признаться ей в любви. Она ответила мне взаимностью. А спустя ещё некоторое время сделал Юле предложение. Она сказала, что должна об этом молиться, прежде чем дать ответ и спустя время дала согласие.

В начале апреля 2009 года я приехал к своей невесте на Украину в город Винница. Я остановился в доме у родителей Юли. Мы провели вместе десять незабываемых дней и очень понравились друг другу, поняли, что действительно хотим быть вместе и уже мечтали о предстоящей свадьбе. Но неожиданно для нас на нашем пути к свадьбе встали большие препятствия. Расстроенный, я уехал домой, не зная, как поступить, и думая - стоит ли дальше продолжать отношения? Вместе мы приняли решение продолжить общаться и прилежно молились о том, чтоб Бог убрал все преграды на нашем пути. Так прошёл ещё один год общения и совместных молитв. За это время Юля успела закончить магистратуру в одном из университетов Киева. Когда она закончила учёбу, я вновь к ней приехал. Это была вторая наша встреча уже спустя год и три месяца после первой. За это время Бог чудным образом убрал все препятствия с нашего пути. Слава Ему за это!

Мы расписались 19 августа 2010 года в ЗАГСе города Набережные Челны, а 21 августа в нашей церкви «Возрождение» состоялось наше венчание. В присутствии родителей и гостей мы дали друг другу обет верности, так родилась наша семья. Бог устроил всё чудным образом и соединил наши сердца, не смотря на расстояние и все препятствия, которые были на нашем пути. Слава и благодарение Господу за такой ценный подарок: МОЮ ПОЛОВИНКУ!

Юлия: Я родилась в верующей семье. С детства я видела, как любят Господа и служат Ему мои бабушка и дедушка, мои родители. Мне казалось, что так во всех семьях, но когда подросла, стала замечать, что не все семьи похожи на те, которые я видела среди прихожан нашей церкви. Я поняла, что в мире много боли, зла и предательства. Я поняла, что только Бог меняет людские сердца, только с Ним мы можем познать настоящую любовь. Моей мечтой стала христианская семья, о чём я стала просить у Господа.

Шло время, многие мои подруги встречали свою половинку и выходили замуж, я же не видела среди окружающих меня молодых людей человека, который бы всем сердцем любил Господа и был бы для меня родственной душой. И в душу закрались сомнения - а может Господь забыл про меня?

Однажды я искала в Интернете информацию необходимую для моего служения, мои поиски привели меня на сайт invictory.org. Там я увидела страничку знакомств и подумала: «А почему бы не попробовать разместить свою анкету, ведь так было бы интересно общаться с христианами из разных стран». На этом сайте я познакомилась с братьями и сестрами, приобрела много друзей. Но я и предположить не могла, что именно через этот сайт Господь познакомит меня с моим будущим мужем! Однажды просматривая анкеты, я обратила внимание на фото одного молодого человека, привлекла внимание его добрая улыбка, и черты его лица мне показались как будто бы знакомы. Прочитав его анкету, я обратила внимание, что у нас много общего, много схожих интересов, мы занимаемся одним и тем же служением. Мне так захотелось пообщаться с этим братом. Однажды я решилась и написала ему, Дима ответил мне, завязалась переписка. Оказалось, что у нас действительно много общего, нам было очень интересно общаться. В какой-то момент я поймала себя на мысли, что мне очень нравится этот человек, что он для меня родственная душа. И в этот момент Дима признался мне в любви, он постеснялся сказать мне это в разговоре и написал мне очень трогательное письмо. Я была просто счастлива, когда узнала, что наши чувства взаимны. Мы стали молиться о том, чтоб Господь подарил нам встречу. И какая же это была радость увидеть друг друга!

Мы видели, что Господь приготовил нас друг для друга, но на нашем пути было много препятствий. Казалось, что они просто непреодолимы, что мы не сможем быть вместе. Но для Господа нет ничего невозможного, Он всегда отвечает на наши молитвы и посылает то, что обещал.

Наше венчание стало прекрасным и благословенным днём, во всём мы чувствовали Божье присутствие и Его благословение. Я благодарна Богу за то, что Он услышал мои молитвы и послал мне моего любимого мужа Димочку! А ещё я благодарю Бога за те трудности, которые были на нашем пути, ведь они укрепили нашу веру и сделали нашу любовь сильнее.

Многие спрашивают: «А как же живут те пары, которые познакомились в Интернете?». Я знаю много семей, для создания, которых Бог использовал сайт Инвиктори. Это прекрасные, крепкие христианские семьи, любящие Господа и друг друга. Во многих из этих семей уже подрастают маленькие «благословения от Господа» - прекрасные детки.

Тем, кто ищет свою половинку, мы хотим пожелать: никогда не отчаивайтесь. Бог никогда не оставляет Своих детей, тех кто любит и искренне верит, Он всегда отвечает на наши молитвы. Предайте свою жизнь в руки Божьи и непрестанно молитесь, Господь по милости своей благословит Вас. Возможно, это случится не так, как Вы ожидали или не тогда когда Вы думаете, и даже далеко не с первого раза, но помните, Бог любит Вас и никогда Вас не оставит!

Дмитрий и Юлия Кузины.


смотреть другие свидетельства >>

пришли свое свидетельство на support@invictory.com

вернуться

1
   Свидетельства



Я читал свидетельства благодарных и счастливых сердец, которые нашли друг друга

Свидетельство от Юрия Приветствую вас, дорогие участники>>





Закажи сейчас
СЕЙЧАС
в электронном виде!
 
 

eXTReMe Tracker
  Rambler's Top100

Запрещается использование информации или оформления в печатных или электронных изданиях без разрешения.
Все права закреплены. Copyright © 1999-2024 INVICTORY™ Media Center. Создание сайта: студия INVICTORY