Христианские знакомства | главная страница
ф
о
т
о
Христианские знакомства | галерея женщин ж
е
н
щ
и
н
ф
о
т
о
Христианские знакомства | галерея мужчин м
у
ж
ч
и
н
На сегодняшний день в системе зарегистрированы 8 735 женщин и 6 293 мужчин
Перейди сегодня на пакет ПРЕМИУМ или ПРЕМИУМ ПЛЮС
вход здесь

E-mail

Пароль

Впервые?


  Знакомства
   Главная
   Женщины
   Мужчины
   Поиск
   Регистрация
   Свидетельства
   Помощь

  В портал

www.invictory.com



ВНИМАНИЕ! Осторожно ... >>

Правила регистрации и нормы общения в христианских знакомствах >>


Не могу добавить фото >>
Я потерял пароль... >>
Как поменять логин?.. >>
Что делать ... >>



  Правила регистрации и нормы общения в христианских знакомствах >>

  Рекомендации от администрации Портала "INVICTORY" по общению в интернет-знакомствах >>
  ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ администрации Портала "INVICTORY" >>

  Ответы на часто задаваемые вопросы >>

вернуться

Наш Отец - ВСЕМОГУЩИЙ Господь


Артем и Валерия

Здравствуйте! МЫ, недавно просто Артём (Казахстан, г. Алматы) и Валерия (Россия, г. Ставрополь), а теперь семья Карповых, хотим поделиться своей радостью и поблагодарить Господа за нашу любовь и нашу семью! Быть может, наша история ничем не отличается от историй других пар, но для нас история нашей любви – особенная!

Меня зовут Валерия, мне 24 года, я родилась и до недавнего времени жила в г. Ставрополе, на сайте зарегистрировалась 3 года назад, несколько раз удалялась и снова регистрировалась, серьезно к знакомствам через интернет не относилась. Уже давно я молилась Господу за свою семью и своего будущего мужа. Но, ни в церкви, ни на работе, ни в университете я не видела человека, с которым могла бы создать семью и прожить эту земную жизнь. А время шло, годы бежали, вокруг все выходили замуж и создавали семьи, а я переживала и думала, что возможно мне так и суждено прожить всю жизнь в одиночестве. Однажды я написала список тех качеств, которые хотела бы видеть в своем будущем муже, первым и главным из этих качеств я указала «Верующий не номинально, но сердце которого вполне предано Господу!», потом помолилась, положила этот список в Библию и просто стала ждать и верить, когда Господь познакомит меня с моим будущим супругом, в тот день я полностью предоставила сферу личной жизни Господу и полностью доверилась Ему. Ведь если Он вложил в мое сердце желание создать семью, то Он даст мне человека, с которым я смогу это желание воплотить в жизнь.

«Надоели подделки, ищу яркую индивидуальность, ценю независимость от общепринятых стандартов и мнений, приветствую уверенность в себе (прошу не путать с самоуверенностью), уважаю целеустремленность, мечтаю о невозможном, с целью достичь желаемого.

Требовательна к себе и окружающим, но, в то же время склонна к компромиссам. Стремлюсь к стабильности на фоне ярких эмоций. Не боюсь перемен. С Богом с 7-ми лет и по настоящее время»-именно так я написала в анкете в разделе «О себе» и получила соответствующий ответ, а точнее – встречный вызов от моего будущего мужа, который уже в первом письме заверил меня в том что он не подделка и пообещал мне стабильность на фоне ярких эмоций)))))уже с первых писем мы почувствовали что-то особенное между нами. Познакомились мы в августе 2010г., 4 октября, на мой день рождения, Артём прислал мне огромный и невероятно красивый букет цветов и открытку, в которой написал, что хочет стать моим самым лучшим подарком на всю мою жизнь, 8 октября 2010г. состоялась наша первая встреча, 10 октября Артём сделал мне предложение, новый 2011 год мы встречали вместе, а 20 апреля 2011 года состоялось долгожданное бракосочетание и венчание! Но между этими событиями были тысячи километров, разделявшие нас, долгие дни ожидания, переживания, тысячи смс-сообщений, часы телефонных разговоров, сотни писем по e-mail, советы и сомнения родных и друзей, проблемы с документами и, конечно же, молитва и сверхъестественная поддержка и устройство от Господа!

Теперь Мы счастливы вместе, и с каждым днем любим друг друга все сильнее и крепче! Наша семья – это Свидетельство Славы Божьей и МЫ не устанем Благодарить и Славить Господа за то, что Он сделал и каждый день делает в НАШЕЙ семье.

Дорогие Братья и Сестры! Пусть семена сомнения не найдут благодатной почвы в Ваших сердцах, пусть вера и надежда на Господа будут руководить Вами в создании семьи. Семья – это великое благословение от Господа, это великая сила в борьбе с делами дьявола. Есть Воля Господа на то чтобы создавались крепкие семьи, основанные на Слове Божьем. Будьте Благословенны и не забывайте, что Наш Отец – ВСЕМОГУЩИЙ Господь, который может ВСЁ!


смотреть другие свидетельства >>

пришли свое свидетельство на support@invictory.com

вернуться

1
   Свидетельства



Слава Богу за нашу новую семью

Хорошо что Бог когда-то положил на сердце Вам создать этот сайт.>>





Закажи сейчас
СЕЙЧАС
в электронном виде!
 
 

eXTReMe Tracker
  Rambler's Top100

Запрещается использование информации или оформления в печатных или электронных изданиях без разрешения.
Все права закреплены. Copyright © 1999-2024 INVICTORY™ Media Center. Создание сайта: студия INVICTORY