Христианские знакомства | главная страница
ф
о
т
о
Христианские знакомства | галерея женщин ж
е
н
щ
и
н
ф
о
т
о
Христианские знакомства | галерея мужчин м
у
ж
ч
и
н
На сегодняшний день в системе зарегистрированы 8 818 женщин и 6 359 мужчин
Перейди сегодня на пакет ПРЕМИУМ или ПРЕМИУМ ПЛЮС
вход здесь

E-mail

Пароль

Впервые?


  Знакомства
   Главная
   Женщины
   Мужчины
   Поиск
   Регистрация
   Свидетельства
   Помощь

  В портал

www.invictory.com



ВНИМАНИЕ! Осторожно ... >>

Правила регистрации и нормы общения в христианских знакомствах >>


Не могу добавить фото >>
Я потерял пароль... >>
Как поменять логин?.. >>
Что делать ... >>



  Правила регистрации и нормы общения в христианских знакомствах >>

  Рекомендации от администрации Портала "INVICTORY" по общению в интернет-знакомствах >>
  ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ администрации Портала "INVICTORY" >>

  Ответы на часто задаваемые вопросы >>

вернуться

Просите и дано будет вам; ищите и найдёте


Василий и Татьяна

Если вы читаете наше свидетельство, значит Господь хочет вас ободрить, драгоценные наши братья и сёстры.

Мы познакомились на этом благословенном сайте 15 сентября 09г., а поженились 8 июля 10г.

Татьяна: Несколько лет я молилась и мечтала об одном единственном. Однажды Господь мне сказал: "Просите и дано будет вам; ищите и найдёте". Я поняла в тот момент, что Бог-Отец говорил мне про Интернет. Я несколько раз удаляла свою анкету, потому что иногда охватывало разочарование. Было много знакомств и общений, но все они были не моими. Но слова Папы возвращали меня на страничку Invictоry. В очередной раз я общалась сразу с тремя братьями и мне пришло коротенькое сообщение от Васеньки. Я посмотрела на него и подумала: " Ну вот ещё одно обычное знакомство. Ну посмотрим что из этого получиться". Я решила познакомиться с ним просто так, потому что особо он мне не понравился, но и не отвращал+

Василий: А я просматривал анкеты сестёр. Когда я увидел Таню я подумал, что такая Принцесса не для меня. И пропустил её, пошёл дальше смотреть другие анкеты. Но через время вернулся и решился написать. Я был очень удивлён, когда через два дня получил ответ от моей Принцессы.

Татьяна: Мы перебрасывались коротенькими сообщениями. И я уже решила прекратить общение с Васей, чтоб не тратить время. Но в тот день когда я уже хотела отказаться от Васеньки мне пришло сообщение по Интернету о просьбе молиться об мессионерах в Индии. Я послала это сообщение всем своим знакомым. И только от Васи пришёл короткий и сильный ответ: " Уже молюсь.Сейчас бегу на домашку и там будем молиться". И я увидела, что этот человек живёт настоящей жизнью христианина. Он мне стал очень интересен.

Василий: А в это время я уже мечтал о том, чтоб поговорить с Таней по телефону.

Татьяна: Самое интересное, что я тоже об этом думала+ Наши телефоные звонки длились по 5-6 ч.в день. Благо мы оба живём на Украине. Но все счета оплачивал мне Васюта.

Василий: через три недели наших телефоных звонков я признался Танюшке о своей любви к ней, а она мне в ответ. Это было чудесно. Казалось, что от чувств переполняющих нас сносит просто голову. И мы уже молились и мечтали о нащей встрече.

Татьяна: через два месяцв после знакомства Вася приехал ко мне. Он привёз нам с мамой дорогие подарки. А самое главное кольцо и своё сердце. Официално он сделал мне предложение при моей маме и теперь мы стали мечтать о свадьбе+ И результат вы видите. Все затраты на свадьбу Бог-Отец полностью взял на Себя и ещё нас очень хорошо благословил.

Раньше я очень переживала как-же я узнаю СВОЕГО от Бога? Я спрашивала у всех женатых пар, как-же понять. И все как один говорили, что ты это будешь просто знать внутри себя. Дорогие, не переживайте, когда ваше время прийдёт вы действительно всё будете знать внутри. И это чувство вы не перепутаете ни с чем, потому что раньше вы его не знали. Только когда вы будете уверены в своём избраннике на 200%, тогда вы будете чувствовать мир и покой. И всё вам будет в нём нравиться. Вы будете чувствовать, что это от Бога. Это точно!

Василий и Татьяна: Дорогие наши братики и сестрички, не отчаивайтесь. Бог верен, даже когда мы не верны. Это сейчас мы благодарим Его за друг друга, но было время когда одиночество чуть с ума не сводило. Драгоценные, Бог не забыл о вас. Просто Он готовит сердца ваши и ваших избранников. Продолжайте молиться и верить Богу. Скажите вслух : " И моё свидетельство будет на страницах Invictоry. Аминь" . И так оно и будет. Ожидайте своего чуда и Бог ответит на твою веру. Мы молимся за всех вас, кто читает это свидетельство. Пусть наше помазание перейдёт и на вас. Благословений вам.

Спасибо сайту Invictоry за то, что вы работаете и молитесь, чтоб все мы соединялись. Благодарность вам и поклон до земли.

PS: Пишите нам и мы рады будем поддерживать вас в молитвах и ободрять вас : lacster14@mail.ru

Василий и Татьяна.


смотреть другие свидетельства >>

пришли свое свидетельство на support@invictory.com

вернуться

1
   Свидетельства



Чудеса сбываются!

Мы Оля и Серёжа Подкопаевы! С 14 лет я молилась Господу, чтобы Он>>





Закажи сейчас
СЕЙЧАС
в электронном виде!
 
 

eXTReMe Tracker
  Rambler's Top100

Запрещается использование информации или оформления в печатных или электронных изданиях без разрешения.
Все права закреплены. Copyright © 1999-2024 INVICTORY™ Media Center. Создание сайта: студия INVICTORY