Христианские знакомства | главная страница
ф
о
т
о
Христианские знакомства | галерея женщин ж
е
н
щ
и
н
ф
о
т
о
Христианские знакомства | галерея мужчин м
у
ж
ч
и
н
На сегодняшний день в системе зарегистрированы 6 330 женщин и 4 627 мужчин
Перейди сегодня на пакет ПРЕМИУМ или ПРЕМИУМ ПЛЮС
вход здесь

E-mail

Пароль

Впервые?


  Знакомства
   Главная
   Женщины
   Мужчины
   Поиск
   Регистрация
   Свидетельства
   Помощь

  В портал

www.invictory.com



ВНИМАНИЕ! Осторожно ... >>

Правила регистрации и нормы общения в христианских знакомствах >>


Не могу добавить фото >>
Я потерял пароль... >>
Как поменять логин?.. >>
Что делать ... >>



  Правила регистрации и нормы общения в христианских знакомствах >>

  Рекомендации от администрации Портала "INVICTORY" по общению в интернет-знакомствах >>
  ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ администрации Портала "INVICTORY" >>

  Ответы на часто задаваемые вопросы >>

вернуться

Бог не опаздывает!


Роман и Светлана

Мы, Роман и Светлана спешим поделиться радостью с вами, дорогие братья и сестры сайта Инвиктори: после 7 месяцев и семи дней знакомства мы стали мужем и женой! Слава Господу и благодарим сайт знакомств Инвиктори!

Светлана. «Мало времени были знакомы, быстро» - скажут одни. «А не поспешили?» - могут спросить другие… Наш ответ: все времена и сроки у Господа!

А нашей свадьбе предшествовали 16 (!) лет постов и молитв Романа и 5 лет постов и молитв Светланы…

«Ой, как долго» - скажут одни. «Да, уж очень настораживают сроки» - могут заметить другие… Наш ответ: все времена и сроки у Господа!

Всем, кто ищет, верит и ждет, желаем дождаться ответа от Господа.

Поверьте, Он приготовил для вас самое лучшее, мы убедились в этом на личном опыте!

Благословений всем и крепкой веры!

Роман. «Я думаю сейчас о братьях, которые искренно доверяют свою жизнь Господу, много лет искренно служат Ему и искренно верят, молятся о своей второй половине, но остаются одиноки. Брат, возможно, ты, как я, когда-то, много лет ищешь, молишься, встречаешь и разочаровываешься. Хочу поделиться своей историей.

Я пришел к Христу еще в 1992 г., мне было тогда 26 лет. Тогда я ничего не знал о Христе и Его семейных ценностях. Сам понимаешь, какое у меня могло быть представление об отношениях между мужчиной и женщиной. Через несколько недель, после покаяния, я стал молиться о том, чтобы Господь дал мне жену. Я был уверен, что это просто для Господа, в церкви было много незамужних сестер. Шло время. Были сестры, которые нравились мне, были, которым нравился я, но не совпадало то и другое. Я не понимал, почему я остаюсь одинок.

Однажды, получил откровение, что мне нужно сделать предложение одной сестре и я его сделал. Когда она мне отказала, я верил, что это временно. И сделал ей предложение еще и еще, но, увы, наши отношения с ней так и не стали ближе. Позже я уехал на служение в другой город, стал забывать то, что было. Через несколько лет получил откровение, но уже о другой сестре, что должен сделать ей предложение и опять тот же результат, я делал предложения ей вновь и вновь, но все напрасно. Так, что не особо надейся на истории со счастливым концом, который приходит после 3-ей или 5-ой попытки, у меня это не сработало. Но знаешь, я понял важную вещь, Бог действительно хотел, чтобы я делал эти предложения, но Он не планировал, чтобы они были приняты. Переживая разочарования и стрессы с ними связанные, я учился доверять Господу и оставаться в мире с людьми через, которых в мою жизнь приходила боль, я учился благословлять. Я начал много читать христианской литературы о семье и браке, о том кто есть женщина, чего она ожидает от мужчины, кто есть мужчина в глазах Божьих, стал практиковать узнанное в отношениях, по мере возможности. Понял важную вещь - «если хочешь иметь, то чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал». А это означало, что мне придется много менять в своем характере и в своих представлениях, придется ломать свое я, с чем мне пришлось согласиться. К стати, впервые свою анкету на сайте Инвиктори я разместил еще в 2002 г.(!!!) В общем, я старался, чтобы мой опыт не разрушал меня и мой характер, а созидал его.

И произошло чудо, которое было в том, что после очередного «неудачного» знакомства, я испытал внутри себя не горечь разочарования, а радость, что я обрел какой-то новый опыт и, Бог, в свое время, откроет дверь и для меня. Я двигался дальше. Жил полноценной жизнью христианина, был в служении. В начале 2009 года у меня развивались отношения с одной сестрой. Все шло очень хорошо, я молился, спрашивал у Господа она это или нет. Взял пост, по окончании поста Бог проговорил ко мне, что Он открыл двери для моего брака, и это было так явно, что сомневаться в этом было бы грехом. Но как же я был удивлен, когда на следующий день, сестра сообщила, что не видит нас вместе. В этот раз я не стал настаивать. И вновь обратился к Господу и сайту Инвиктори. А еще через месяц увидел на сайте страничку сестры, которая мне понравилась, но, поначалу показалась мне неприступной, не для меня. Однако, благодаря своему опыту доверия Богу я все же решил написать. Когда получил ответ от нее, то даже не поверил своим глазам. Завязалась переписка, потом встреча, потом другая. Эти отношения отличались от всех предыдущих тем, что мне не нужно было «напрягаться», отношения развивались как бы сами собой. Даже когда мы ссорились, то мы легко находили компромисс, легко шли на уступки друг другу. Симпатия переросла в любовь, любовь оказалась взаимной. Я сделал предложение, и на этот раз мне не пришлось делать его несколько раз, как раньше. Теперь мы счастливая семья в Господе.

Я был не очень хорошим учеником у Господа, раз мне пришлось 16 лет молиться, искать, разочаровываться, учиться, опять искать. И я благодарю Господа от всего сердца, что Он верен в своей любви и что в свое время Он дал мне ту, которую приготовил. Он изменил мой характер, мои ценности, мое понимание о семье о роли мужчины , о роли женщины в семье. И я твердо верю, что моя семья будет семьей через которую свободно будет двигаться Господь. Брат не останавливайся, двигайся дальше, меняйся, ищи, спрашивай у Господа, у друзей, у братьев, у сестер, в чем ты должен измениться. Здесь не чего стыдиться, пусть будет стыдно тем, кто жестоковыен и не учится. Если ты доверяешь Богу по настоящему, то согласись на крутые изменения твоего характера, верь – это не уничтожит тебя, а приведет к той, которая предназначена Господом для тебя».

С любовью, семья Чеховых.


смотреть другие свидетельства >>

пришли свое свидетельство на support@invictory.com

вернуться

1
   Свидетельства



...И всё что ни попросите в молитве с верою, получите.

Здравствуйте дорогие создатели инвиктори и братья, сёстры во Хрис>>





Закажи сейчас
СЕЙЧАС
в электронном виде!
 
 

eXTReMe Tracker
  Rambler's Top100

Запрещается использование информации или оформления в печатных или электронных изданиях без разрешения.
Все права закреплены. Copyright © 1999-2024 INVICTORY™ Media Center. Создание сайта: студия INVICTORY