Христианские знакомства | главная страница
ф
о
т
о
Христианские знакомства | галерея женщин ж
е
н
щ
и
н
ф
о
т
о
Христианские знакомства | галерея мужчин м
у
ж
ч
и
н
На сегодняшний день в системе зарегистрированы 8 759 женщин и 6 320 мужчин
Перейди сегодня на пакет ПРЕМИУМ или ПРЕМИУМ ПЛЮС
вход здесь

E-mail

Пароль

Впервые?


  Знакомства
   Главная
   Женщины
   Мужчины
   Поиск
   Регистрация
   Свидетельства
   Помощь

  В портал

www.invictory.com



ВНИМАНИЕ! Осторожно ... >>

Правила регистрации и нормы общения в христианских знакомствах >>


Не могу добавить фото >>
Я потерял пароль... >>
Как поменять логин?.. >>
Что делать ... >>



  Правила регистрации и нормы общения в христианских знакомствах >>

  Рекомендации от администрации Портала "INVICTORY" по общению в интернет-знакомствах >>
  ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ администрации Портала "INVICTORY" >>

  Ответы на часто задаваемые вопросы >>

вернуться

И дам им одно сердце и один путь…


Роман и Ирина

эти золотые слова мы выбрали для пригласительных на нашу свадьбу. А начиналось все так…

Ирина:

На invictory я зарегистрировалась в 2007 году. С Интернетом тогда еще была на «вы», поэтому не сразу разобралась и потом еще долго туда не заходила. Следующее мое посещение было только через полгода. Отступая от темы, хочу рассказать немного о себе. Родилась я в многодетной христианской семье в городе Находка, это на Дальнем Востоке, Приморский край. Я самая старшая, а после, еще три братика и сестренки. В наше время, такие большие семьи, большая редкость, поэтому реакция людей была на этот счет однозначной )) Все удивлялись, а многие даже сочувствовали, потому что, как я уже говорила, в наше время это нелегко. Но хочу сказать, что нелегко жить без Бога, а в Господе все возможно! «Все могу в укрепляющем меня Иисусе» …дети- это награда от Господа и если Он дает деток, то дает и сил и помощь и благословение…И это не просто слова, мы все это ощутили и ощущаем в нашей жизни. Сколько раз Бог являл милость нашей семье, исцелял и хранил в Своей крепкой и любящей руке… Мы всегда были очень дружны, всем делились и стояли друг за друга горой. У нас чудесные любящие и понимающие родители, за что я очень благодарна Богу! С детских лет они прививали нам любовь к Иисусу. Мы с сестренкой уже в первых классах проповедовали учителям о Боге, приводили друзей домой и играли в собрания, видели как это происходит на служениях и воплощали это в наших маленьких жизнях. В одном из таких собраний, когда нам было по 10 лет, на молитве Бог крестил нас Духом Святым, а в 18 я приняла водное крещение и стала членом нашей церкви. Не скажу, что служить Богу легко, особенно в таком юношеском возрасте, когда мир предлагает столько соблазнов. Когда видишь как сверстники разбиваются по парам и «строят любовь», враг пускает стрелы и начинаешь вдруг остро чувствовать свое одиночество, хочется тоже любить и быть любимой. Начинаешь искать общения с противоположным полом, но вскоре сознаешь, что в этом мире грязи и греха нет места для чистой любви…И тогда понимаешь, что Бог приготовил для меня нечто лучшее и очень важно это не потерять…С 18 лет я уже начала молиться за устройство своей судьбы, за будущего мужа. Для меня это очень серьезный и ответственный шаг в жизни, поэтому я доверила свой выбор Богу, ибо только Он знает все наперед, знает наши характеры, видит помышления сердец, и только Он может соединить две настоящие половинки одного целого! Я не знала когда и каким образом Он это будет совершать в моей жизни, но уж точно не могла предположить, что с помощью Интернета! ;)) Мне многие писали, но в процессе общения я понимала, что интереса, как такового, не возникает. Не раз мне делали предложения, но я не относилась к этому серьезно, не понимала, как можно находясь на разных концах света, не видя друг друга и практически не зная, предлагать связать свои жизни. Хотя очень часто перечитывала свидетельства, что именно так люди находили друг друга и выходили замуж, но все это казалось не для меня…Вот уж действительно пути Господни неисповедимы! Летом 2009 года мне пришло очередное сообщение, причем отправитель был без фото. Я ему что-то ответила и попросила разместить фото, но Рома сказал, что на сайте недавно и пока не знает как это сделать, но обещал как только разберется, обязательно для меня это устроит. Я решила ускорить процесс и подробно написала «инструкцию по применению» )) Спустя некоторое время, я поняла что она была написана доступным языком, так как на аваторе отобразилась его фотография. Он мне сразу понравился - веселый взгляд, открытая улыбка, спортивное телосложение…На нем почему-то был одет больничный халат ( как я уже потом выяснила, ездил на посещение), я что-то пошутила на счет «модного пиджачка» и так у нас завязалась переписка. Мы говорили о Боге, общались на разные темы, много шутили. Я конечно не сразу поняла, что это ОН, поэтому общалась поскольку - постольку. Один раз вообще пропала на неделю, сдавала на права, а когда снова появилась на сайте, увидела от него сообщение, в котором он переживал по поводу моего исчезновения и говорил что соскучился. А я, честно говоря, с этой суетой совсем про него забыла, но мне было очень приятно это слышать и я решила оставить ему свой номер телефона, так как знала, что скоро снова не будет возможности выходить в Интернет. В этот же вечер он написал мне смс, а чуть позже и позвонил. Надо сказать, что Рома был с Челябинска и разница во времени у нас составляла 5 часов. Мы очень долго говорили, как всегда много шутили и мне было приятно с ним общаться. В эту ночь я долго не могла уснуть, восстанавливала в памяти отрывки нашего разговора, думала о нем… На следующий день он прислал мне сообщение в котором тоже признался, что все его мысли обо мне… Недолго думая, Рома предложил мне выйти за него замуж. Когда я прочла эти строки, внутри все перевернулось и радости не было предела, хотя умом я ясно сознавала, что это какое-то безумие! Но мое сердце, в этот момент, жило отдельно от моего разума и я согласилась. Правда сначала в шуточной форме, но когда поняла серьезность его намерений, уже было не до шуток ;)) Мы от начала предали все в руки Божьи и стали молиться за наш союз. С этого времени я потеряла сон, мы общались все ночи напролет, а днем ходили и мило улыбались, потому что в наших сердцах уже зарождалась любовь…В телефонных разговорах мы узнавали друг друга все больше и больше и я понимала, что все те качества которые я видела в Роме, всегда хотела видеть в будущем муже и просила об этом Бога. Я очень благодарна Ему за то, что Он услышал мои молитвы и послал мне моего мужа! Я с удовольствием отмечала в нем желание служить Богу, доверяться Ему и проповедовать Его Слово погибающим людям. И находясь вдалеке друг от друга, мы становились на колени и по телефону открывали свои желания перед Богом, благодарили Его и просили благословения на нашу жизнь. Со свадьбой решили пока не торопиться, но через некоторое время поняли, что дальше ждать уже невозможно, хотелось скорее оказаться вместе! И 5 октября этого же года, Бог даровал нам встречу, после которой мы уже не мыслили жизни друг без друга! В этот же день, вечером, мы отправились к моим родителям, где произошло знакомство и обручение. Все происходило очень быстро. По обычаям нашей церкви, мы пригласили пресвитеров, которые должны были совершить это служение. И тут начались трудности, видимо Бог испытывал нашу веру. Дело в том, что мы были разных конфессий и вначале братья были против, но мы уповали лишь на Иисуса и знали что Бог сочетал, того человек да не разлучает! Бог чудесным образом расположил сердца братьев и они позвонили вышестоящим братьям в Москву и нас благословили. Слава Иисусу! Проходя через какие-либо трудности, мы видели во всем руку Божью, Его устройство, благословение и каждый раз все больше и больше убеждались в том, что Бог определил нас друг для друга! Через неделю Ромочка улетел обратно в Челябинск, а затем было 2,5 долгих месяца ожиданий. И наконец, перед самым новым годом, 26 декабря, состоялась наша свадьба! Я от всего сердца благодарю своего Небесного Отца, за то, что Он так чудно устроил нашу жизнь и ни секунды не сомневаясь, могу сказать, что я самая счастливая жена на свете!

Роман:

Я четко помню то время, когда очень нуждался, как внутренне так и внешне, в семье, в жене, в той которая будет от Господа, которая поймет и увидит себя во мне. Я много раз сам пытался завязывать отношения, но они вызывали симпатию не в тех масштабах как я ожидал, и внутри себя я понимал, что это не мое. Построить свою жизнь самостоятельно, без Господа я не смогу, я это понял, слава Богу. Тогда на работе, в кабинете, я склонил свои колени физические и колени своего сердца. Впервые открылся на все сто процентов и говорил все, что было на тот момент в моем сердце. Были слезы нереализовавшихся желаний, но также была и надежда на то, что Он, только Он, сможет мне помочь. Если я живу благодаря Ему (я внутри себя так рассуждал), значит и для меня есть кто-то от Него и в этом направлении, направлении семьи. БИБЛИЯ говорит нам следующее. «Я знаю намерения какие имею о вас, говорит Господь. Намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду. И воззовете ко мне и пойдете и помолитесь Мне и Я услышу вас». Иер. 29:11. Так же, Пр. 23:18.: «Потому что есть будущность и надежда твоя не потеряна» С этим утверждением в своем сердце и убеждением в разуме, я взывал к Богу. Через какое-то время я присутствовал при разговоре в котором говорилось, что один брат через христианский сайт познакомился со своею женою и я подумал почему бы и нет? Может быть это как раз та возможность, которую стоит использовать. Зарегистрировавшись, написал о себе все открыто, про прошлую жизнь, про то как Бог нашел меня погибающего в наркотиках , алкоголе и блуде, не имеющего никаких ценностей в этой жизни. Так же про настоящие, как Бог поднимает и благословляет, про свои желания для будущего и цели нахождения на этом сайте. В общем все по существу и без масок, которые приходилось одевать в прошлой жизни. Через определенное время появились собеседницы, и собеседницы весьма разные. Подход к этому процессу для меня был вовлекающим. Критерием моего отбора была миловидная внешность и недалекое расстояние от моего города. Шло время и ничего не менялось, но внутри я был убежден, что это все-таки моя возможность. Я продолжал молиться и доверять Господу. Завязывались короткие переписки, были ободрения пожелания, но, не в обиду будь сказано моим собседницам, внутри меня все было как-то сухо и никаких эмоций не вызывало. В очередной раз я убеждался, что все что хотелось бы мне, не являлось тем, чего хотел для меня Господь.

Прошел месяц-полтора и… - вот она! - подумал я, переписываясь с Ириной (так зовут мою жену, слава Богу!). Внутри меня что-то произошло, пришел приток жизненных сил, появилась энергия и внутреннее спокойствие. В нашей переписки я ощущал душевную близость и внутри меня зажегся огонь. Каково же было мое удивление, когда я узнал о расстоянии разделяющим нас друг от друга! 6700 км!!! Пути Господни неисповедимы ;) И уже ничего не могло остановить меня. Мы общались каждый день и я уже было подумал что держу свое счастье в руках, как вдруг Ирина перестала писать и вообще появляться на сайте! Можете наверное представить мое состояние… Каждое утро, придя на работу, я ожидал вновь общения с ней. В этот момент активная переписка с другими собеседницами перестала быть актуальной. Каждый вечер я молился Богу и задавал Ему вопросы - что это было? Мои человеческие эмоции, или все же Его подарок. Я ложился спать и просыпался думая о ней…А просыпаясь, был снова вовлечен в те же ожидания что вчера и третьего дня. Как сеятель ждал раннего дождя, но к моему сожалению, или даже отчаянию, ничего не происходило. И спустя неделю, хотя для меня она казалась на тот момент вечностью, Бог услышал мои молитвы и она вновь появилась на сайте! Внутри меня начался ураган, шторм, колизей эмоций который не передать словами! Я написал ей о том, что очень скучал и ждал ее появления, как тонущий корабль ожидает своего спасения.

И я примерно понимаю чувства Петра (Ин. 21:6) он отчаянно ждал Его в своем сердце, и очень скучал. Когда ученики послушали совета Господа и закинули сети по правую сторону, получив солидный улов, представляете какие эмоции переполняли его сердце? Они рыбачили всю ночь и не поймали ничего! Разочарование о том, что они одиноки, рядом с ними, как и прежде, нет Иисуса и плюс к этому нет радости от возврата к прошлому, к прошлой жизни рыбаков и вообще непонимания происходящих событий (как говорит нам стих 3), и находясь во всем этом непонятном мире и состоянии, они все же послушали слова Иисуса и закинули сети по правую сторону, не пользуясь своими знаниями как профессионалов в этом деле, а полностью доверились Ему, хотя это наверняка не укладывалось в их разуме. Как это похоже на нашу с вами жизнь, не правда ли? Когда мы противимся Его воли и слову, опираясь на то, что мы, извиняюсь за выражение «сами с усами». Тогда Иоанн сказал Петру – это Господь, и Петр опоясавшись, бросился вплавь к берегу, тогда как другие плыли на лодке, затем вытащил сам, самостоятельно, весь улов и все это от тех чувств, которые были в его сердце, по отношению к Иисусу. Читая это я задаюсь вопросом – эти чувства Петра, его состояние души, откуда они? От улова рыбы? От ожидания Иисуса, чтобы попросить прощенье за тройное предательство, так как он очень сожалел о своем поступке, его терзало чувство предателя, мучила совесть? Или же им двигала та любовь, которую показал ему Иисус? Читая дальше писание, мы видим, что он трижды утверждает это в своем сердце, и в очередной раз убеждается, что Иисус Господь знает все наперед, как наше настоящее, так и будущее. И знаете, еще подтверждение, которое коснулось моего сердца, верю и вы не останетесь равнодушными. В Евангелие от Луки 22:32 Иисус говорит Петру: «Я молился о тебе, чтобы не оскудела вера твоя, и ты некогда обратившись, утверди братьев своих» Оказывается Господь знал, что Петр предаст Его трижды, так и произошло, о чем говорит нам писание, и так же из этого места видим, что Петр осознал и понял истину, оставив свою прежнюю жизнь рыбака, он действительно обратившись от нее, стал свидетельствовать и проповедовать, тем самым утверждая веру братьев своих, и более того, через него Господь делал великие дела.

К чему я все это? Знаете, Господь пришел ко мне, так же как и к Петру вторично, и я, слава Богу, оставил свой прежний образ жизни, и Он стал моим Господом и Спасителем.

Ну а вообще, продолжая с вами путешествие в нашей истории, я продолжу. Остановились мы на том, что Иринка пропала с сайта, но оказалось все достаточно просто – она, ничего не подозревая, сдавала на права. Избегая впоследствии таких обстоятельств, Ирина оставила мне свой номер телефона. Конечно же, в этот же день я ей позвонил. Пришло время новых отношений, мы стали созваниваться и я был самым счастливым человеком, но в то же время переживал, может даже боялся это потерять. Поэтому недолго думая, помолившись, сделал ей предложение. Внутри меня горел огонь, и томило ожидание ответа. Получив согласие, я радовался как ребенок! Ко всему этому у меня еще было внутреннее подтверждение, когда Ирина написала мне о том, что я просил у Бога и чего никто другой знать не мог! И осознание этого вызвало слезы радости на моих глазах. Я благодарил Бога, что мое сердце стало свободным для нее и что Бог, увидев все тайное, воздал явно!

Дорогие друзья, на примере собственного опыта хочется вам сказать – «Надейтесь на Господа всем сердцем своим и не полагайтесь а разум свой» Пр.3:5 Предайте Господу путь свой и Он совершит! Если это произошло в нашей жизни, то обязательно произойдет и вашей, так как Бог любит всех одинаково и желает счастье каждому… Пусть Господь благословит желание Вашего сердца и воздаст вам по богатству славы своей!

Роман и Ирина


смотреть другие свидетельства >>

пришли свое свидетельство на support@invictory.com

вернуться

1
   Свидетельства



Благодарим Бога за все

Мы - Дмитрий и Анастасия, познакомились на сайте invictory в июле>>





Закажи сейчас
СЕЙЧАС
в электронном виде!
 
 

eXTReMe Tracker
  Rambler's Top100

Запрещается использование информации или оформления в печатных или электронных изданиях без разрешения.
Все права закреплены. Copyright © 1999-2024 INVICTORY™ Media Center. Создание сайта: студия INVICTORY