Христианские знакомства | главная страница
ф
о
т
о
Христианские знакомства | галерея женщин ж
е
н
щ
и
н
ф
о
т
о
Христианские знакомства | галерея мужчин м
у
ж
ч
и
н
На сегодняшний день в системе зарегистрированы 8 621 женщин и 6 230 мужчин
Перейди сегодня на пакет ПРЕМИУМ или ПРЕМИУМ ПЛЮС
вход здесь

E-mail

Пароль

Впервые?


  Знакомства
   Главная
   Женщины
   Мужчины
   Поиск
   Регистрация
   Свидетельства
   Помощь

  В портал

www.invictory.com



ВНИМАНИЕ! Осторожно ... >>

Правила регистрации и нормы общения в христианских знакомствах >>


Не могу добавить фото >>
Я потерял пароль... >>
Как поменять логин?.. >>
Что делать ... >>



  Правила регистрации и нормы общения в христианских знакомствах >>

  Рекомендации от администрации Портала "INVICTORY" по общению в интернет-знакомствах >>
  ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ администрации Портала "INVICTORY" >>

  Ответы на часто задаваемые вопросы >>

вернуться

История о том, как появилась семья Ершовых


Вячеслав и Лаура

ОНА: «Жена пастора?! НИ ЗА ЧТО!!!» - таким был мой окончательный вердикт, несмотря на удивленные лица братьев и сестер, посвященных в тайну моей переписки. «У тебя же на лбу написано – жена пастора!» О, Господи, только не это, почему именно мой лоб, нет, они просто ничего не знают, все надписи, и откровения я уже давно получила от Господа. И о пасторах там не было ни слова. Он даже по-английски не говорит! Я точно знаю «Откровения Мои несомненно верны», так что пусть даже не пытаются меня уговаривать. Я же не враг себе, хочу прожить «нормальную» христианскую жизнь, зачем черезчур выделяться. Это же особое посвящение и способности, которых у меня нет, да и если быть честной самой с собой, то и не очень то хочется напрягаться. Бог с искренними искренно. Решено. Хорошая прихожанка лучше плохой жены пастора. Поставлю точку в переписке с этим пастором и «финита ля комедия».

Вот привязался! Уже пол года прошло, а он так и лезет в мои мысли… а мысли в основном во лбу… ну нет, не надо снова про ту надпись. Все правильно, все откровения уже по полочкам…. не дает покоя лишь странная неувязочка: несоответствие занимаемой должности «простой прихожанки» с настойчивым внутренним ощущением «непостижимой судьбы» в Господе! А в «избранные» больше никто не зовет…

«Потому что она мне понравилась» - цитировал пастор Виктор Судаков слова Самсона из Книги Судей. Хорошая конференция, такое чудесное присутствие Божие, просто летаю!!!....!!! Пастор Виктор прав, очень слабая мотивация, чтобы жениться или выйти замуж… У меня лично совсем другие мотивы при выборе второй половины... странно, как-будто кто-то читает мои мысли, не надо так со мной! Свечусь!!!!! Просвечиваю насквозь, выключите рентген!!! Что?! Виктор и Диана были простыми верующими?! Разве это возможно…все неувязочки стали еще очевидней…и этот пастор из Мценска… привязался, как банный лист. Вообще, причем тут мой будущий муж и этот пастор?!

Ты очень устала, пора спать, чудесная конференция, осталось только какое-то странное ощущение… так что там с моей мотивацией? Нужно дать точное определение мотивации, будущему мужу и семье. Это просто невероятно и даже возмутительно – все это есть в том самом пасторе! Господи, разве можно быть таким навязчивым!

Аминь! Обычно после молитвы всех претендентов сдувало как рукой, проверю, если он еще там, что скорее всего маловероятно, то напишу для успокоения души… Нет, вы подумайте! Пишу и иду спать.

ОН: Конечно неприятно, она мне даже понравилась. Все к лучшему. Господь, прости мне эту народную мудрость «баба с возу, кобыле легче». Бог просто решил не нагружать меня так, тем более сестра с возу хорошо, а тут еще и ребенок-инвалид, два в одном. Бог не дает сверх сил, значит, мне это было не понести или повезти… не важно. Так и есть, Бог миловал. Да и не поехала бы она никогда в уездный город Мценск, не та птица. Английский учит – понятно куда метит. Месяц переписки небольшая потеря. Курган тоже далеко, никогда раньше не слышал. Где это, Россия или Казахстан?

Откуда?! Из Кургана? Вот это да, за последние пол года уже второй раз слышу про этот Курган. Странное совпадение. Брат Станислав из Кургана приехал к другу, чтобы привести его семью ко Христу. Нашел именно мою церковь. Слава Богу, еще две души спасены. Курган... Все-таки удивительно. Просто спрошу про ту сестру. Ничего личного. Ради интереса. Зовет в гости. Конечно, поеду, если получится до нового года. Попробую ее найти. Хороший брат.

«Из Интернета может ли быть что доброе?» Проверю почту и удалю анкету, ерунда это все. …ОНА!!! Сама нашлась. Не ожидал, не скрою, очень рад! Надо помолиться. Вдруг опять исчезнет…

Аэропорт, Москва-Тюмень. Автовокзал, Тюмень-Курган. Волнуюсь. Вот так встреча! Брат Станислав едет со мной в автобусе в Курган уже почти час, а я его только заметил. Бог усмотрит, все и всегда, даже группу поддержки. Теперь я не один, нас трое. Я, брат Станислав и Господь!

Автовокзал. Группа поддержки. Встреча. Господь!!!! Ты даешь, не так как этот мир дает! Все сложилось как пазлы в детской игре, и получилась чудесная картина. Немного переживаю относительно малыша. Что-то крутится в голове. «Не бойся принять Лауру, жену твою, с сыном», да, Господи, такое ободрение мне сегодня нужно не меньше, чем Иосифу тогда. Взять жену с сыном, ничего нового, прецедент есть. Все лучше и больше чем я ожидал. Одним словом – СООТВЕТСТВИЕ. На всех уровнях. Умолкаю, нет таких слов, чтобы выразить мою благодарность Господу за Его милость и благость! Аллилуйя!

ОНА: «Откровения ТВОИ несомненно верны». Точно. И к моим откровениям не имеют ничего общего. Господи, прости! Все сама себе придумала, чуть не прошла мимо собственного благословения. Велик Господь! Обогащена, печали нет, получила несравненно больше того, о чем просила или даже могла подумать. Господи!!! ЗА ЧТО такая милость!

«Меня Ты омыл, очистил и наполнил.

Призвание даровал свое и сердце радости полно» Пою.

28.12.2007 г. – наш завет пред Господом и рождение семьи, актовая запись №555

«По плодам их узнаете их» – огромная благодарность Господу за создателей www.invictory.org

«И умножит плоды правды вашей» – www.mcenskchurch.ru

Продолжение читайте в свидетельствах Новых. J

Мы молимся за каждого брата и сестру, чтобы Господь защитил Вас от разочарований, благословил Вас познанием Его воли благой, совершенной и угодной и произвел в каждом из Вас обильное благодарение Богу!

Семья Ершовых Вячеслав и Лаура


смотреть другие свидетельства >>

пришли свое свидетельство на support@invictory.com

вернуться

1
   Свидетельства



10 лет с Инвиктори!

Слава Богу за интернет! И спасибо за сотрудников сайта Инвиктори!>>





Закажи сейчас
СЕЙЧАС
в электронном виде!
 
 

eXTReMe Tracker
  Rambler's Top100

Запрещается использование информации или оформления в печатных или электронных изданиях без разрешения.
Все права закреплены. Copyright © 1999-2024 INVICTORY™ Media Center. Создание сайта: студия INVICTORY