Христианские знакомства | главная страница
ф
о
т
о
Христианские знакомства | галерея женщин ж
е
н
щ
и
н
ф
о
т
о
Христианские знакомства | галерея мужчин м
у
ж
ч
и
н
На сегодняшний день в системе зарегистрированы 8 824 женщин и 6 361 мужчин
Перейди сегодня на пакет ПРЕМИУМ или ПРЕМИУМ ПЛЮС
вход здесь

E-mail

Пароль

Впервые?


  Знакомства
   Главная
   Женщины
   Мужчины
   Поиск
   Регистрация
   Свидетельства
   Помощь

  В портал

www.invictory.com



ВНИМАНИЕ! Осторожно ... >>

Правила регистрации и нормы общения в христианских знакомствах >>


Не могу добавить фото >>
Я потерял пароль... >>
Как поменять логин?.. >>
Что делать ... >>



  Правила регистрации и нормы общения в христианских знакомствах >>

  Рекомендации от администрации Портала "INVICTORY" по общению в интернет-знакомствах >>
  ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ администрации Портала "INVICTORY" >>

  Ответы на часто задаваемые вопросы >>

Николай

увеличить


вернуться           написать

Возраст 45
Город
деревня
День рождения 23.05.1978
Страна
Россия
Рост 179 cm/5' 10''
Образование
колледж/техникум
Семья не женат
Конфессия
евангелисты
Дети нет
Моя церковь
христиане

Мои интересыФото и видеосьемка
Интернет
Авто, мото, вело
Дикая природа
Писание и теология
Политика
Сад и огород
О СЕБЕ
Здравствуйте. Существует много разведенных людей, верующих в Иисуса Христа, посещающих Церковь. Многие желают повторно жениться или выйти замуж. Часто разведенные пишут в анкетах "ищу живущих в Иисусе Христе..." Довольно странная фраза. Потому что, фраза "живущие в Иисусе Христе" подразумевает людей, знающих и исполняющих Заповеди Господни! И эти люди никогда не выйдут за разведенных. Ибо в Евангелии (Матфея 5), есть прямой запрет: "А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует." Но судя по тому, что пишут о себе, заповеди мало кто собирается исполнять. А ведь Господь в другом Евангелии (Марка 10) также сказал: "и если жена разведется с мужем своим и выйдет за другого, прелюбодействует." Господом, Иисусом Христом сказано: "Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью; так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает." То есть, жена, является, частью мужа и оба они одна плоть. И когда муж с женой разводятся, они все равно остаются одной плотью. "Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает." Евангелие от Матфея, Марка. "Моисей по жестокосердию вашему позволил вам разводиться с женами вашими, а сначала не было так; но Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, [тот] прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует. Говорят Ему ученики Его: если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться." Получается, что многие игнорируют или не верят словам Иисуса Христа. А ведь он, также сказал в Евангелие:" Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек." Также Павел подтверждает в письмах: "если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, - и мужу не оставлять жены [своей]. " Это если не было прелюбодеяния. Во Второзаконии сказано: "то не может первый ее муж, отпустивший ее, опять взять ее себе в жену, после того как она осквернена, ибо сие есть мерзость пред Господом, и не порочь земли, которую Господь Бог твой дает тебе в удел." Скажете мне, что это Ветхий Завет и он уже не действует? Отвечу так, если это было мерзостью для Бога тогда, значит это мерзость для Бога и сейчас. Бог не меняется. Надеюсь никто не будет доказывать обратное и вступать в спор с мнением Бога? "Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все. Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном." Покажите мне в Библии место, где можно разведенным выходить замуж? Есть только одно условие для повторного выхода замуж. Это возможно, только в случае смерти мужа. Это четко и ясно написано в Библии. То есть вдовам. А иначе это прелюбодеяние. Апостол Павел писал в письме (1 Коринфянам): "Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы? Итак отниму ли члены у Христа, чтобы сделать их членами блудницы? Да не будет! Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: два будут одна плоть. А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом. Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела. Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии." И еще кратко. Муж несет ответственность за жену пред Богом. "Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог". "Ибо не муж от жены, но жена от мужа; и не муж создан для жены, но жена для мужа". "А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем, - если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, - и мужу не оставлять жены своей". "и жена, которая имеет мужа неверующего, и он согласен жить с нею, не должна оставлять его. Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы". Апостол Павел также написал: "Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют." ЛГБТ представители, также в Царствие Божие не войдут. Более того, таких людей по Ветхому Завету, следовало побить камнями. "И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель." Ну а тем, кому любопытно, напишу кратко о себе, то что, ни статуса, ни особо больших денег не имею, работаю обычным рабочим. Живу в сёле на севере, которых в России множество. Не ищу себе жену. На вопросы могу не ответить, так как не всегда есть время.



вернуться           написать


   Свидетельства



Не сдавайтесь!

Пишут Вам Александр и Людмила Токарь. Уже прошло более трех лет>>





Закажи сейчас
СЕЙЧАС
в электронном виде!
 
 

eXTReMe Tracker
  Rambler's Top100

Запрещается использование информации или оформления в печатных или электронных изданиях без разрешения.
Все права закреплены. Copyright © 1999-2024 INVICTORY™ Media Center. Создание сайта: студия INVICTORY