Христианские знакомства | главная страница
ф
о
т
о
Христианские знакомства | галерея женщин ж
е
н
щ
и
н
ф
о
т
о
Христианские знакомства | галерея мужчин м
у
ж
ч
и
н
На сегодняшний день в системе зарегистрированы 8 736 женщин и 6 297 мужчин
Перейди сегодня на пакет ПРЕМИУМ или ПРЕМИУМ ПЛЮС
вход здесь

E-mail

Пароль

Впервые?


  Знакомства
   Главная
   Женщины
   Мужчины
   Поиск
   Регистрация
   Свидетельства
   Помощь

  В портал

www.invictory.com



ВНИМАНИЕ! Осторожно ... >>

Правила регистрации и нормы общения в христианских знакомствах >>


Не могу добавить фото >>
Я потерял пароль... >>
Как поменять логин?.. >>
Что делать ... >>



  Правила регистрации и нормы общения в христианских знакомствах >>

  Рекомендации от администрации Портала "INVICTORY" по общению в интернет-знакомствах >>
  ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ администрации Портала "INVICTORY" >>

  Ответы на часто задаваемые вопросы >>

Игорь

увеличить


вернуться           написать

Возраст 50
Город
Новый Иерусалим
День рождения 04.12.1973
Страна
Беларусь
Рост 172 cm/5' 7''
Образование
колледж/техникум
Семья не женат
Конфессия
харизматы
Дети нет
Моя церковь
Домашняя церковь

Мои интересыСвятость и духовный рост
Писание и теология
Дикая природа
Здоровый образ жизни
Фото и видеосьемка
Фитнес и физ.упражнения
Семья и воспитание детей
О СЕБЕ
Привет! :) Спасибо за то, что заглянули ко мне. Пусть Бог становится реальным как никогда раньше в твоей жизни. НЕМНОГО О СЕБЕ. Я добрый, с чувством юмора, жизнерадостный мужчина. Позитивно настроенный. Выгляжу намного моложе своих лет. Поддерживаю свою физическую форму. Очень люблю езду на велосипеде. Иду по жизни будучи наполнен верой! Не привык отступать перед трудностями. Познаю Бога и ищу воли Божьей. Стараюсь больше внимания уделять тому что важно, а не тому что необходимо. Осознанный выбор следовать за Христом сделал в 22 года. С тех пор фокус моей жизни на Христе. На земную жизнь смотрю сквозь призму вечности, с позиции сына Божьего и посланника Христа. Ведь жизнь в этом мире всего лишь короткий промежуток и важно прожить его с осознанием своей роли, миссии, предназначения. На этом стараюсь строить все остальные сферы своей жизни. Женат не был. Гражданским браком не жил. Судимостей нет. Алко и наркозависимости не имел. Не разделяю христиан на конфессии и деноминации. Думаю, что в каждой церкви есть люди рожденные свыше, которые искренне любят Бога и людей, и стремящиеся к Богу всем сердцем, всем разумом, всей силой. Это основа и важнее всего остального. Однако считаю, что в контексте брака очень важно чтобы ценности и взгляды супругов совпадали. Пойдут ли двое не сговорившись? Вторым по значимости вопросом после встречи с Богом считаю вопрос выбора супруги. Быть может по причине серьёзного отношения к данному вопросу я до сих пор не был женат. Но я не ищу идеальной женщины. Я ищу СВОЮ, пусть с недостатками и капризами, слабостями и глупостями, но свою. Плоть от плоти моей и кость от кости моей. Я хочу любить её такой какая она есть, заботиться о ней, беречь и лелеять :) Ведь у каждого из нас есть недостатки которые нужно исправлять. Есть такая шутка, - "Принять мужчину таким какой он есть может только военкомат" :) Но Бог принимает всех кто обращается к Нему и желает возрастать. В этом также и я стараюсь подражать Отцу Небесному. И да, я тоже пока ещё не идеален, но стремлюсь, как учил Христос, развиваться и становиться совершенным как совершен Отец наш Небесный. Дерек Принс сказал: "В вопросе брака есть как рецепт для провала, так рецепт и для успеха. Рецепт провала такой: «Что я получу от этого?». Если человек вступает в брак на таком основании, то этот брак будет настоящим бедствием. Рецепт успеха такой: «Что я могу дать?» Если человек вступает в брак с таким отношением, то брак будет успешным." Если ты согласна с этим утверждением, то можешь смело писать мне. Итак, ЧТО ЖЕ Я МОГУ ДАТЬ ТЕБЕ, драгоценная? Увлеку любовью. Одарю вниманием. Окружу заботой. Покрою защитой. Если наступят трудные моменты в жизни - стану опорой. Поддержу в делах. Согрею в холода... Буду стараться восполнить твои нужды по мере моих возможностей, в рамках приоритетов и в силу понимания. Разделю самого себя, всю свою жизнь с тобой, потому что уже не будет "Я", но будет "МЫ", как говорит Писание: "и будут двое ОДНА плоть". Я уверен, что у нас будет отличная крепкая семья наполненная любовью, радостю, смехом детишек и всяким благом от Бога. Мы прославим Господа и исполним волю Его на этой земле. Я верю, с Божьей помощью мы справимся. Аминь! КОГО Я ИЩУ. Рядом с собой я вижу женщину наполненную Духом Святым, любовью Божьей и верой, у которой верность, посвящение и любовь ко мне основываются на понимании того, что нас соединил Бог. Это есть камень, надежное основание на котором можно строить семью. Разумеется, что такое понимание должно быть взаимно. Меня не интересует твой статус в обществе, материальное положение или место проживания. Мне важно твое сердце, твое мировозрение, твой характер. Ты мыслишь категориями Царства Божьего. У тебя волевой характер. Ты способна вдохновлять на "подвиги", а не просто требовать. Ты та которая согласна идти со мной путем веры, готовая сказать как Руфь: "Куда ты пойдешь туда и я пойду". Внешние данные также важны, но не первостепенны. Ты несклонна к полноте и физически активна. О САМОМ ГЛАВНОМ. О ЛЮБВИ. Решил перечитать книгу "Дарите друг другу любовь". Авторы описывают три вида любви. Два из которых - любовь с условиями. Любовь с условиями - это ненадежное основание: 1. Любовь "если". Если он (она) будет делать для меня то и это, то я буду любить. 2. Любовь "потому что". Я люблю его (ее) потому что он (она): богатый, успешный ... и т.д. А что если то за что любишь ты или любят тебя исчезнет? Если постигнут трудности и испытания? Останетесь ли вы вместе? .... И если ваша семья основывалась на "любви" с условиями, то она рискует потерпеть крах. Иисус учил, что если дом основан не на камне, а на песке, то когда придут штормы и бури он не устоит. Вот поэтому полно разрушенных семей, даже среди христиан, которые брали за основу любовь с условиями. Только Божья любовь (агапэ) которая не ищет своего, безусловное посвящение друг другу и откровение, что вас соединил Бог являются надежным основанием для успешного брака. А наполниться этой любовью можно только из источника которым является сам Бог. Это коротко о моих взглядах и убеждениях. Хочешь познакомиться и узнать больше? Пиши :) Милые девушки, не берите во внимание, если кому-то не отвечу. Каждая из вас по особенному прекрасна и для каждой из вас есть свой Адам в сердце которого вы находитесь. Просите. Ищите. Стучите. Каждой из вас желаю счастья, любви, мира, радости в Духе Святом, благодати, долготерпения и жизни наполненной Божим присутствием, и конечно же встретить своего мужчину. Спасибо за проявленный интерес к моей страничке :)



вернуться           написать


   Свидетельства



Не продавай своей мечты. Продолжение… (10 лет спустя)

Более 10 лет назад мы выставили на Инвиктори свое свидетельство.>>





Закажи сейчас
СЕЙЧАС
в электронном виде!
 
 

eXTReMe Tracker
  Rambler's Top100

Запрещается использование информации или оформления в печатных или электронных изданиях без разрешения.
Все права закреплены. Copyright © 1999-2024 INVICTORY™ Media Center. Создание сайта: студия INVICTORY