Христианские знакомства | главная страница
ф
о
т
о
Христианские знакомства | галерея женщин ж
е
н
щ
и
н
ф
о
т
о
Христианские знакомства | галерея мужчин м
у
ж
ч
и
н
На сегодняшний день в системе зарегистрированы 13 314 женщин и 7 925 мужчин
Перейди сегодня на пакет ПРЕМИУМ или ПРЕМИУМ ПЛЮС
вход здесь

E-mail

Пароль

Впервые?


  Знакомства
   Главная
   Женщины
   Мужчины
   Поиск
   Регистрация
   Свидетельства
   Помощь

  В портал

www.invictory.com



ВНИМАНИЕ! Осторожно ... >>

Правила регистрации и нормы общения в христианских знакомствах >>


Не могу добавить фото >>
Я потерял пароль... >>
Как поменять логин?.. >>
Что делать ... >>



  Правила регистрации и нормы общения в христианских знакомствах >>

  Рекомендации от администрации Портала "INVICTORY" по общению в интернет-знакомствах >>
  ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ администрации Портала "INVICTORY" >>

  Ответы на часто задаваемые вопросы >>

Артем

увеличить


вернуться           написать

Возраст 36
Город
Краснодар
День рождения 09.05.1982
Страна
Россия
Рост 184 cm/6' 0''
Образование
высшее
Семья не женат
Конфессия
верю в душе
Дети есть
Моя церковь
TCCI

Мои интересыСемья и воспитание детей
Путешествия
Святость и духовный рост
История и археология
Проза и поэзия
Общение и знакомства
Дикая природа
О СЕБЕ
Здравствуйте мои дорогие Истинные Братья и Сестры!!! Прежде чем начать наше общение, я хотел бы немного рассказать вам о себе и частично о моих отношениях с Господом Отцом нашим и Иисусом Царем нашим (далее «Иисус»,т.к. Господь, Иисус и Дух Святой одно единое целое). Я познакомился с Иисусом когда был еще ребенком. Это был осенний день, мы с семьей и нашими друзьями большой компанией пошли на природу к берегу горной и скалистой реки Колымы. Веселье было в разгаре и из-за музыки и голосов практически было еле слышно шума вода скоростной реки. Я решил пойти к реке и помыть стаканчик, подойдя по камням к реке, я поскользнулся и упал в глубокую реку(т.к. горные реки не имеют плавного спуска). Попав резко в воду я был напуган и боялся утонуть, но услышал громкий голос: «Закрой рот и не бойся!» Я не мог говорить и мысленно думал кто это и вдруг из глубины на ко мне стал приближаться вначале яркий свет со приближением ко мне он приобретал человеческий образ. Тогда я не знал кто это (сразу уточню для некоторых поганый сатана не может являться в образе Иисуса) и думал что это плод моих страхов и фантазий ребенка мне было тогда 4 года всего. Но когда он приблизился ко мне, то упокоил и сказал, что час мой еще не пришел. При попытке спросить Его кто он, он сказал, что придет время и я найду Его, а пока он будет рядом. После этого Иисус улыбнулся, взял меня за ноги и вытолкнул из воды, я вылетел словно дельфин из воды у того места где упал воду, река меня не унесла, я был на одном месте под водой, что невозможно для такой реки с таким течением. После я вновь погрузился в воду и Иисус сказал мне а теперь вперед и когда второй раз я погружался в воду мой земной папа нырнул за мной и вытащил меня. Когда после всего случившегося, мама сказала, что даже не слышали и не заметили моего отсутствия, т.е. если бы не вмешательство Любимого Иисуса, я бы сейчас не свидетельствовал о нем. Через много лет мой земно папа признался, что некий голос ему сказал: «Оглянись твой сын тонет в реке». Это была моя первая встреча с Иисусом. Спустя год Иисус спас меня от огня. Загорелся лес, честно говоря который я случайно сам поджог играя с горячей палкой как с факелом. Все разбежались тушить лес и я остался один. Сухая трава позволила огню быстро распространяться, в результате я оказался в огненной ловушке. Кольцо сжималось и вокруг не было никого, когда огонь приблизился вновь появился Иисус. Я помню, как он поднял руку и огонь начал быстро потухать. Когда я спросил его откуда Он взялся, Он напомнил мне Его слова в реке, что всегда будет рядом. Он добавил, что не пройдет и трех лет как я встречу человека, который расскажет о Нем, а далее Он сам меня поведет. Спустя год я пошел в школу, а во втором классе к нам в класс пришел новый мальчик, ставший в итоге моим единственным тогда другом. Он подошел ко мне сам и рассказал про сон и поручение, которое дал ему Иисус. Так я впервые услышал Имя моего Спасителя и Хранителя от бед и от моих собственных глупостей. Мой новый друг познакомил меня с библией. С тех пор мой путь к Христу начался полным ход. Не знаю почему тогда, но я чувствовал Его повсюду, куда бы я не пошел. Я чувствовал Его работу внутри меня, по взглядам на этот мир и целям я стал все больше отличаться от своих сверстников и моей земной семьи. Годы шли, я как и все совершал ошибки и не раз был на волосок от смерти, но каждый раз Иисус напоминал мне: «Я победил князя мира сего и смерть у ног моих, а полюбившие меня обладают и моей силой и тьма им не страшна». В течение этих лет он мотивировал меня и поступки, нельзя сказать, что мои геройские, т.к. герой был Иисус и это Его Слава. Мы с Ним помогали людям порой рискуя жизнью плоти моей. Практически не болел ничем, кроме легкой простуды. Я видел много чудес Его на своем пути, и чтобы описать их понадобится очень много времени. Знакомство с Ним спасло меня от полного погружения в религиозную ложь этого мира. Иисус учил меня различать, показывая разницу между Светом и тьмой на протяжении долгого времени и обучение продолжается по сей день, и я готов учится вечно у Него. Я был в гостях в некоторых церквях, и к сожалению не увидел во многих присутствия Отца Нашего Господа, одна болтовня: пасторы даже не ощущают Духа Святого и говорят лишь о себе как о помазанниках, забирая Славу Господа, что у любого истинного поклонника Господа и Иисуса вызовет Яростную ревность. Я много могу пояснить и объяснить, кому интересно разница и методика манипулирования нечестью людей ради получения наживы и удаления их от Иисуса, особенно в самом начале пути. Пишите и я с удовольствием пообщаюсь и послушаю ваши рассказы о Любимом Иисусе!!!

I don't speak English well.



вернуться           написать


   Свидетельства



Господь давал силы и терпение

Большая благодарность Господу и всем инициаторами этого сайта зна>>







Закажи сейчас
СЕЙЧАС
в электронном виде!
 
 

eXTReMe Tracker
  Rambler's Top100

Запрещается использование информации или оформления в печатных или электронных изданиях без разрешения.
Все права закреплены. Copyright © 1999-2018 INVICTORY™ Media Center. Создание сайта: студия INVICTORY