Христианские знакомства | главная страница
ф
о
т
о
Христианские знакомства | галерея женщин ж
е
н
щ
и
н
ф
о
т
о
Христианские знакомства | галерея мужчин м
у
ж
ч
и
н
На сегодняшний день в системе зарегистрированы 11 432 женщин и 6 519 мужчин
Перейди сегодня на пакет ПРЕМИУМ или ПРЕМИУМ ПЛЮС
вход здесь

E-mail

Пароль

Впервые?


  Знакомства
   Главная
   Женщины
   Мужчины
   Поиск
   Регистрация
   Свидетельства
   Помощь

  В портал

www.invictory.com



ВНИМАНИЕ! Осторожно ... >>

Правила регистрации и нормы общения в христианских знакомствах >>


Не могу добавить фото >>
Я потерял пароль... >>
Как поменять логин?.. >>
Что делать ... >>



  Правила регистрации и нормы общения в христианских знакомствах >>

  Рекомендации от администрации Портала "INVICTORY" по общению в интернет-знакомствах >>
  ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ администрации Портала "INVICTORY" >>

  Ответы на часто задаваемые вопросы >>

Макс (RU,Краснодар)

увеличить


вернуться           написать

Возраст 34
Город
Краснодар
День рождения 21.07.1983
Страна
Россия
Рост 189 cm/6' 2''
Образование
высшее
Семья не женат
Конфессия
верю в душе
Дети есть
Моя церковь
Дом Бога

Мои интересыСвятость и духовный рост
О СЕБЕ
Я вернулся =) ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, прежде чем отвечать (или писать) мне, прочтите полностью информацию в этом блоке. Я пишу это для того, чтобы в 2х словах дать понять кто я и кого вижу рядом с собой. А так же кого не вижу. Прилепиться душами очень просто, особенно изголодавшимися в одиночестве душами. Так вот, чтобы не лепиться душой к человеку, который тебе не предназначен, (и не испытывать потом дискомфорт, боль, печаль) нужно держать её под контролем до тех пор, пока не убедишься в обратном. Влюбиться глазами, ушами, душой можно много в кого, но прожить остаток жизни можно только с соратником. О себе: Конфессия: non-denominational. Абсолютно не форматный ребенок Бога. Не православный, не католик, не сектант и не протестант. А что остаётся? Остаётся первоапостолькое обозначение - ученик Иисуса Христа. Нахожусь на стадии реформации, после личного пробуждения несколько лет назад. Безумно влюблён в Иисуса Христа. Стараюсь жить через Него. Не воспринимаю христианство без близких, личных, сверхъестественных отношений и общения с Отцом, Иисусом и Святым Духом. Не играю в игры, не следую за толпой. Не особо завишу от мнения окружающих. Пусть хоть все осудят, лишь бы не Иисус. Для меня Он - центр и основание жизни. Мой мир, моя сила, моя крепость. Он мой источник, моя уверенность, моё сокровище. Терпеть не могу религиозный фасад. Лучше пить, курить, но иметь чистое сердце, наполненное Любовью, чем иметь вид благочестия, с жестоким сердцем "убивать" и уничтожать верующих вокруг. А пить, курить, часто есть жирную пищу просто очень вредно для здоровья. Пока что живу простой жизнью, прохожу обучение, воспитание, обрезание сердца и тд и тп. Но в будущем, когда подрасту, сдам все экзамены и буду сочтен готовым, Он призовёт меня делать работу по Дому. Вижу себя только в сверхъестественном. Естественное, лишенное силы, присутствия Святого Духа, земное христианство не ассоциируется у меня со сверхъестественным Небесным Отцом, с таким, с каким Он меня с собой познакомил. Теперь особый акцент сделаю на своё безумство ради Христа. Почему особый? Потому что даже читая это всё большинство не понимает пути, который я избрал. Что для меня близость с Иисусом? ВСЁ! Что я готов отдать\потерять за то, чтобы стать еще чуть ближе - ВСЁ! И это не просто слова. Уже очень много заплатил. И когда заключал этот завет (об этом завете напишу ниже) с Отцом, то чётко понимал, что стоить это мне может всего, даже самого дорогого. Помните Авраама? Завет веры\верности стоил ему даже сына. Да, ему не пришлось его физически приносить в жертву, но когда он вел его на гору, то уже потерял его в своей душе, разуме и сердце, приняв решение исполнить волю Отца. Тем самым показав, что для него нет никого и ничего ценнее Бога. Так как, что для нас драгоценнее всего, то мы и будем оберегать и защищать от всего остального. Об одном из моих дополнительных заветов с Отцом: Всю мою жизнь, даже много лет после крещения, внутри была не заполняемая ничем и никем пустота. Чувство нереализованности, чувство отсутствия важнейших компонентов. Ощущение, что я не на своём месте, живу не своей жизнью и где бы не пытался себя найти - не находил. И вот, несколько лет назад Он познакомил меня со сверхъестественным Собой. Познакомил лично с Собой. И моментально заполнил ту терзающую меня пустоту. Все эти годы ранее я знал О Нём, читал О Нём и о людях, познавших Его лично - вся Библия это следствие личных отношений. Вкусив реальность, мне стало страшно потерять эту близость, потерять Его. И я от всего сердца попросил Его быть гарантом того, что теперь наши отношения будут только крепнуть и я буду идти всё ближе и ближе к Нему, познавать Его всё больше и больше, как бы я не косячил, как бы не лажал и ошибался в процессе жизни. Чтобы Он был гарантом того, что тот огонь, который Он в меня влил не погаснет никогда, чтобы мне это ни стоило. И говоря последнюю фразу я представил мысленно всё самое ценное для меня и положил на жертвенник. Мне не обязательно это терять физически, но обязательно отрезаться душой и сердцем. Потом я понял еще один смысл этого - ты отрезаешь своё сердце от всех земных сокровищ, одновременно делая Отца, Иисуса, Духа и Царство своими сокровищами, сокровищами сердца. Эти сокровища невозможно похитить, невозможно тебя ограбить или подкосить потерей. Поэтому Иисус и сказал - не собирайте сокровищ на Земле, то есть не вкладывайте своё сердце в то, что на Земле. Так вот ... ищу такую же ненормальную как я)) Вкусив Его, ты тоже ГОТОВА НА ВСЁ РАДИ НЕГО! Ищу безумно влюблённую в Христа девушку! Без этой любви и личных отношений с Ним, ты не выдержишь пути, который я избрал. Однако, если это и твой путь тоже, если Он подтвердит мне и тебе лично, что ты поможешь мне состояться (вырасти во всю полноту отношений и своего места) в Нём, а я помогу тебе состояться в Нём (только так, взаимно. Бывало, что Он в молитве отвечал мне - девушка мне поможет, но я ей нет, потому что её место не рядом со мной), тогда и только тогда будем знакомиться ближе, чуть дав волю душе. Как я понимаю процесс: взаимная симпатия (так или иначе все вначале выбирают глазами), далее совпадение в личном хождении с Богом, духовное родство, подтверждение от Отца обоим, что мы друг для друга. Затем душевная совместимость. Слишком идеализирую? Не идеально уже было, закончилось печально. Поэтому лучше и продуктивнее исполнять Его волю, да и просто жить одному, чем с человеком, который тебе не очень близок. В первом письме или ответе ожидаю реакцию на написанное мной выше. Меня волнует твоё хождение с Ним. Путь к моему сердцу лежит через твою огненную, страстную любовь к Иисусу. А внешность и добрая душа тоже важны, но как дополнительные критерии. В дружбу между м и ж верю и можем просто подружиться. Но для этого ни ты ни я не должны видеть друг в друге мужчину и женщину. Не совсем понимаю пустые анкеты здесь ... из-за этого пишу сам крайне редко. Очень много красивых девушек, но писать просто из-за красивой фотографии очень странно) ... другое дело, когда помимо симпатии находишь что-то общее во взглядах, понимании и жизненной позиции. Еще чуть о себе: Меланхоличный флегматик, интроверт. По профессии веб-разработчик. Люблю животных, у меня собака и кот. Дом снимаю, машина русская (кому важно =) ) Увлекаюсь фотографией, люблю пикники, шашлычки, походы в парк, кино, а с недавнего времени и в театры. В новом доме нашел запылившуюся гитару ... теперь хочу научиться играть. P.S. я все время в онлайне не потому что я действительно тут, а потому, что браузер сам обновляет страницу, поднимая анкету в поиске. Всем любви и союзов, заключенных лично Небесным Отцом.

https://vk.com/christdisciple



вернуться           написать


   Свидетельства



Только верьте Ему

Дорогие братья и сестры, а также сотрудники сайта Invictory. Мы А>>








Закажи сейчас
СЕЙЧАС
в электронном виде!
 
 

eXTReMe Tracker
  Rambler's Top100

Запрещается использование информации или оформления в печатных или электронных изданиях без разрешения.
Все права закреплены. Copyright © 1999-2018 INVICTORY™ Media Center. Создание сайта: студия INVICTORY